它竟然卖车了,售价3.49万,18秒售空,什么时候卖BBA?

那大家有没有在拼多多上买过东西,你收到的东西跟图片有什么差别呢,知道现在拼多多开始卖车了,而她首播开麦的就是有着国民神车的五菱宏光,以3.49万元的价格出售,在开售18秒内,400辆全被抢光了!它竟然卖车了,售价3.49万,18秒售空,什么时候卖BBA?

这款五菱宏光S,看上去没有想象中的那么大,整体依旧是方方正正的造型,载物空间放在了第1位细节上,比起旧款要硬朗一些。个头比起旧款更加的有棱有角六边形进气格栅面积更大,看起来精神很多。前大灯也进行了小升级,内部结构有所变化,近光灯加入了透镜,光源依旧为全卤素光源。

车身侧面是一副朴实无华的样子,平直的线条略微呆板,车窗面积较大,采光很好,比较竖直的尾部造型有利于后备箱空间的表现,车尾底部增加了两点式倒车雷达,这是旧款没有的配置。尾灯的面积比起旧款有所减小,但是要是更加的精致。

在内饰方面有了比较大的改变,整体设计更加简洁,更加好看,方向盘也用了,旧款上的那个,没有在重新设计,在这个价位以及这个属性的车型上,能保证基本的功能就可以了。前排变化最大的就属这个中央中控台了,虽然整体布局没有变,中央屏幕的加入然后这部简洁明了不少。

在动力方面,搭配的是1.5升自然吸气发动机最大功率为77千瓦,最大扭矩是147牛每米,匹配的是5挡手动变速箱。车的价格在5~6万,还有这么多的功能,性价比已经是很高了。所以这款车在拼多多上开售18秒,400多辆就被一抢而空。小编觉得现在拼多多都开始买车了,是不是应该期待一下,什么时候可以卖BBA的呢?对此你们有什么看法呢?