DNF:血量回调,谁是国服村里最靓的34仔?

各位小伙伴,大家好!我是隔壁小王。

最近DNF有2个较大的改动消息,一个是韩服的25C变35C,另一个则是国服的血量回调,在这两个大的改动前提下,25C或许将退出历史舞台,34仔将再次登顶,穿上兵法之神,谁是国服村里最靓的34仔?小王推荐下面这3个职业:

1.帕拉丁

除了34%的增伤,帕拉丁还能额外提供三速,是非常不错的34仔,把帕拉丁排在第一,可不简简单单是因为这2个buff,帕拉丁能给队友回血,还能提供额外减伤,这么好的队友哪里找?

帕拉丁

2.光兵

同样是老牌辅助,除了增伤三速,光兵的大罩子还是比较好用的,不过,由于普雷没有卢克的小丑,所以光兵辅助一姐的位置似乎坐的不是太稳,对比起来,反倒是帕拉丁更加适合普雷和漩涡。

光兵

3.暗刃

讲道理,有加速buff的34仔并不多,驱魔、召唤都是WiFi型的,虽然范围很大,基本也能做到全程覆盖,但总觉得有点怪怪的,反倒是暗刃的buff更加靠谱些。如果玩腻了帕拉丁和光兵,暗刃也值得一混。

暗刃

不过,暗刃的辅助能力,还有待于长期的科普,因为团长可不一定了解这个职业...

小王碎碎念:输出干嘛?会加速就够了!