遇到碰瓷怎么办,用这3句话就能把他们唬倒!

不知道从什么时候开始,碰瓷成为了最热门的词汇,也成为了不法分子暴力盈利的手段。但在遇到碰瓷的时候,很多人都会特别慌张,不知道如何处理,毕竟撞到人这种事可大可小,严重的甚至会坐牢。而碰瓷者也是捉住车主的这种心理,一次讹诈钱财,反正我就躺着,给钱就走,你不给钱我就赖着,赖到你没有耐心掏钱为止。那遇到碰瓷者应该怎么办呢?记住下面这3句话,定能把他们唬倒!

第一句话,就是在遇到碰瓷者的时候,大大咧咧地说,记住语气得特别横,一副老子有钱的架势,和碰瓷的人说:我第三者买了200万,你要不走我就碾过去。如果碰瓷者听到这话还没反应,那就直接上车打火,当然不是真叫你碾过去,就是吓唬一下他们,一般那些碰瓷者听到这么一句话,而且还这么横,都会怂,然后走的。

那么如果遇到比较赖皮的碰瓷者,就算你说要碾过去也不怕的该怎么办,那就可以用第二句话:我这车里都装了行车记录仪了,你的一举一动这里都录下来了。在这种情况下,碰瓷者一般都会知道自己是讹诈,是吃亏的,所以听到这一句话的时候,都会露出狐狸原型,灰溜溜地走掉了。如果碰到一些碰瓷者说,我就被你的车身碰到的,你的行车记录仪根本看不到,在遇到这种情况的时候,你可以看看周围的路面,看看有没有监控摄像头,然后说:就算我没拍到,但这里的监控都能拍到,你跑不掉的!

如果连视频监控都治不了他们,那只好用最后的手段了,那就是打电话报警,当然,在报警之前可以直接跟他们说,你要不走我就报警了,到时候警察来一查,你不仅拿不到钱,还得进去蹲几天,你自己想想吧。而当警察真的介入的时候,那时间就变得不简单了,交警会查看周围的监控,看这人是被撞倒的还是碰瓷的,碰瓷者也难免进去看守所受几天教育,同时还会面临罚款,对于他们来说,无疑是严重的惩处了,可以说是偷鸡不成蚀把米,所以一听到这句话,碰瓷者一般都会跑掉。