杨超越变身“小龙女”?古装造型初上线,居然这么惊艳

杨超越作为火箭少女101的成员,可以说自从《创造101》节目开播以来就一直都是一大话题人物,除了爱哭这一点以外,大家对她的业务能力也是充满质疑的,不论是唱歌还是跳舞,杨超越几乎都完全不在线,而现如今也拍了不少戏的她也进一步被质疑了演技,关于她的传闻更是不少。

不过最近杨超越的全新古装造型上线,可也算是让人对她的新戏们更加充满了期待啦。喏,最近杨超越刚官宣了一把游戏代言,杨超越立马变身为游戏中鹅“小龙女”一角,这造型初曝光之时可就直接大大惊艳了一把。

看杨超越这一对白色鹿角,搭配上一身蓝白相间的古装造型,同时衣服上还镶有不少的刺绣设计,看起来精致也更显气质,而杨超越的妆容也是淡淡的,非常具有少女感的,粉红色眼影与口红相呼应,更显甜美。

粉色系的妆容搭配上蓝白色系的造型,这小小的反差可就让杨超越显得更为惊艳咯,毕竟整个造型突出了妆容和五官,而且靠着这套小龙女造型,也是实力证明了杨超越演戏这件事似乎还是很值得期待的嘛!

事实上,杨超越除了刚上线的古装造型非常惊艳外,平时也有不少造型让人着实眼前一亮的。像之前这一身白色连衣裙的造型就清新温柔,极具少女感,夸张的喇叭袖设计以及白纱点缀的肩膀设计,加上白纱短裙以及一头卷发,杨超越整个人像个小公主一般可爱又精致。

而二次元洛丽塔裙的造型对于杨超越来说也是轻松驾驭,一点没在怕的,之前杨超越穿上这二次元公主裙大跳《达拉崩吧》的视频可就非常出圈,而她变身lo娘,居然也毫无违和感,反而相当养眼。

还有日系风满满的碎花裙与格纹西装的搭配造型,杨超越变身治愈系的日系女孩,好像这种新风格她也是能轻松驾驭的,倒也是很难的了吧?

当然,杨超越还有一身红色短袖与蓝色牛仔热裤搭配的造型,再拼接上一层白纱设计,扎上半丸子头活力四射,这难道不就是美少女本人?

哈哈,你这次get到杨超越的颜值了吗?