521的狗粮为什么比520还多?

E句话看天下

E姐&代班主播小椒为您打造的世界奇妙物语。

我们的宗旨是:

来不及了,快上车!

#王源道歉#

21日,王源发文就在餐厅内抽烟一事道歉,表示自己做了错误的示范,会承担相应的责任并接受处罚,今后一定会更加注重自身的言行。事缘昨天520,贾乃亮 、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会。期间杨超越一直在吃,王源频频吸烟,今天下午,北京市朝阳区卫监所对位于该餐厅进行执法检查。对于吸烟者,朝阳区卫监所表示,将依法约谈王源或者委托人。“公众人物在公共场合吸烟,按照法律是要进行罚款,接下来将依据行政执法程序,锁定相关证据,按法律程序进行处罚。

E句话点评:

王源这次真的做错了,作为有影响力的公众人物,就不应该在公众场合吸烟,很容易带来不良影响。

而且这次回应得也比较慢。希望经过这件事后,王源能真像他说的“成为更好的大人”吧。

#高圆圆产女#

5月21日,赵又廷在微博发文宣布妻子高圆圆产女的消息。随后赵又廷被拍到现身医院,口罩遮面难掩喜悦,见记者表示:“谢谢大家的关心,谢谢大家的祝福,谢谢,谢谢。”据悉,二人2014年结婚,今年4月8日赵又廷宣布高圆圆怀孕喜讯。

E句话点评:

恭喜恭喜!宝宝会叫“赵又圆”吗?

#陈法拉结婚#

5月21日,香港演员陈法拉在微博晒出一张与老公戴着钻戒牵手的照片,宣布与相恋三年的法籍男友正式完婚。稍晚,升级当妈不久的好友刘诗诗转发了这条微博,并写道:“祝福美新娘!”并配上了一排爱心表情。

E句话点评:

和上一段婚姻比,陈法拉这次的表现大方很多,感觉这段恋爱她谈得很开心,很自然地走到婚姻,祝福呦~

#张铭恩徐璐恋情#

5月20日,徐璐结束海外工作回京,张铭恩贴心前来接机,推着行李箱男友力max,等待电梯时,有粉丝找徐璐签名,张铭恩则站在一旁乖乖等待,两人大方同框,却没有太多交流。

E句话点评:

看起来很甜啊,这回不会出来否认了吧?

#胡先煦新恋情曝光?#

21日,有媒体曝光胡先煦与好友一起去唱K的画面,胡先煦与一戴着黄色帽子的女生在包厢门口拥抱,还疑似接吻。之后两个人一同乘车回到男方所住小区,走路的过程中女生整个人黏在胡先煦身上,十指紧扣很亲昵,俨然热恋中。据悉,胡先煦与刁卓2018年9月公开恋情,昨天爆出分手的消息。

E句话点评:

今天的狗粮为什么比昨天还多?

重点……昨天爆分手?今天算是官宣新恋情?胡先煦小弟弟这也成长太快了叭。

#德普声明指控前妻家暴#

约翰尼·德普首次以自己的名义就状告前妻艾梅伯·希尔德一案向法庭提交声明:“我从未虐待希尔德和其他任何女性”,称自己从未家暴而是被女方家暴,被她无数次拳打脚踢、投掷物体,曾致他重伤做手术,一度害怕会死,还指控女方或其朋友故意在他床上拉大便。

E句话点评:

在床上……拉大便?

唔,这是一条有味道的新闻,再脑补德普大叔被家暴的场面……emmmm

#男子520没买礼物被女友狂扇耳光,民警:平时用钱都是女孩给#

5月20日,四川达州,一女子在大街上狂扇一男子耳光,引起路人围观。警方赶到现场后了解到,两人是情侣关系,男子的吃穿用几乎都是女子出钱,“5.20”到来,女子让男子给她买个手机,男子没有钱躲了起来,后来被女子找到,女子生气打男子耳光。男子表示不需要警方管,自己会处理好。

E句话点评:

没钱买手机给女朋友可以好好说,也不用躲起来吧。

不过这个沙雕新闻感觉还是在撒狗粮啊。

#广州女司机闯红灯致13伤:挂D档拿水杯致车失控#

21日,广州市天河区发生一起交通事故,一女司机闯红灯并撞上行人及两辆汽车致13人受伤。@广州公安通报:据肇事者丁某供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。排除其酒驾、毒驾可能。

E句话点评:

我有朋友在附近上班,吓尿了……请问有什么办法预防这种“马路杀手”吗?

#英国铁道模型展品一夜间被砸烂 老爷爷:我没有下一个20年了#

当地时间18日,英国马基特迪平的铁道模型展遭到4名青年的袭击,俱乐部里老爷爷们用数十年打造的沙盘和铁道模型全部被毁。他们当中有的已经74岁,已经没有时间再制作相同规模的场景了。

E句话点评:

之前看过一些铁道模型的制作故事,看起来简单的模型其实要打磨很久,真不是短时间内就能做得那么精致的。

看到老爷爷说“没有下一个二十年”真是泪目,砸展品的小青年太坏了。

#交通罚单日期是5201314 单身女司机:警察蜀黍挺浪漫#

5月20日,重庆沙坪坝民警在路面开展日常巡逻,恰好在13点14分的时候给一名违停车主贴了一张罚单。当事车主是单身女性,她发朋友圈表示:警察蜀黍还可以这么浪漫。警察蜀黍表示:没想那么多,只是一种巧合。

E句话点评:

蜀黍:不关我事。

违停是不对的,但单身狗看着也觉得很浪漫是怎么回事?

微信公众号改版之后,很多小伙伴说容易找不到我们。

按下方提示给我们加颗小星星,就能快速找到我们了喔~

闺蜜们不要迷路,比心

周末小剧场系列

同学录系列

时事系列