阿根廷美洲杯终极名单出炉:梅西密友终于入选 意甲锋霸被弃

阿根廷国家队公布了美洲杯终极名单。阿根廷与哥伦比亚、巴拉圭和卡塔尔都分在B组,第一场小组赛是在6月16日进行,阿根廷将对阵哥伦比亚。6月20日,阿根廷对阵巴拉圭。6月24日,阿根廷将对阵卡塔尔。关于阿根廷国家队球员的筛选,有3个球员存在一定争议,他们就是曼城的阿奎罗、尤文图斯的迪巴拉和国际米兰的伊卡尔迪。

在此前的阿根廷国家队集训中,梅西密友阿奎罗没有入选,引发了比较大的争议。阿奎罗本赛季在曼城的表现非常出色,出场46次打进32球还有15个助攻,他帮助曼城获得英超史无前例的三冠王。在俄罗斯世界杯,阿奎罗的表现也可圈可点。凭借阿奎罗的实力,绝对应该入选阿根廷国家队,这一次终极大名单阿奎罗终于入选。在这支阿根廷国家队,相信阿奎罗能够获得主力位置。

在C罗加盟尤文图斯之前,迪巴拉是球队的绝对核心。但是,随着C罗的加盟,迪巴拉逐渐失去了自己的位置。本赛季迪巴拉在联赛出场29次其中只有23次是首发出场,只打进5球送出4个助攻。迪巴拉的数据较上赛季严重下滑。以本赛季迪巴拉的状态,如果没能够入选国家队也是情理之中。但是,迪巴拉的实力在阿根廷球员中还是非常出众的,他也绝对配得上入选国家队,只是要想成为主力则不是一件容易的事。

国际米兰的当家球星伊卡尔迪这一次被弃用。上赛季,伊卡尔迪是意甲射手王。但是,本赛季伊卡尔迪却和俱乐部闹矛盾,他出现在新闻中不是因为进球,而是因为他的老婆经纪人。本赛季伊卡尔迪只打进11球,比上赛季整整少了18球。现在的伊卡尔迪不管在心理层面,还是在技术层面,都配不上入选国家队。

从斯卡洛尼接手阿根廷之后,并没有看到有什么可喜的变化。这支阿根廷要想在美洲杯获得好成绩,并不是一件容易的事。对于阿根廷来说,首要任务是从小组出线,毕竟这个小组的3支球队都不容易对付。

具体入选名单如下:

门将:安德拉达(博卡)、阿尔马尼(河床)、马尔切辛(墨西哥美洲)

后卫:萨拉维亚(阿根廷竞技)、奥塔门迪(曼城)、卡斯科(河床)、富内斯-莫里(比利亚雷亚尔)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、弗伊斯(热刺)、佩泽拉(佛罗伦萨)

中场:德保罗(乌迪内斯)、迪马利亚(巴黎)、迪巴拉(尤文)、洛塞尔索(贝蒂斯)、帕雷德斯(巴黎)、佩雷亚拉(沃特福德)、帕拉西奥斯(河床)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、圭多-罗德里格斯(墨西哥美洲)

前锋:阿圭罗(曼城)、劳塔罗-马丁内斯(国米)、梅西(巴萨)、马蒂亚斯-苏亚雷斯(河床)