日本女生变心快?2019上半年“国宝级帅哥”榜单出炉

日本时尚杂志《ViVi》的“国宝级帅哥”榜单又来了!这个评选是每半年进行一次,评选的标准不只是颜值,更看重的是艺人当下的人气。

上一期,也就是2018年下半年的冠军是吉泽亮,这次是2019年上半年的评选,之前是对2万名读者进行调查,而这次的“令和初评选”参与人数则有4万名读者!

今天结果公开,部屋君带大家看看最近樱花妹又看上了哪些帅哥!

第10位 中村伦也(1865票)

在出道15年、演过上百部作品后,中村伦也去年开始终于是爆红了,这次是首次上榜国宝级帅哥。

上一季的《初恋那一天所读的故事》他饰演了山下老师,深情的样子虏获了不少粉丝吧,反正部屋君是特别喜欢这个满脸禁欲感的帅哥。

第9位 伊藤健太郎(4265票)

在过去的这个评选中,伊藤健太郎参与的是评选年轻男演员的

“next国宝级”,此次是他首次入选国宝级帅哥。

虽然在沙雕剧《我是大哥大》中,留着超长的刺猬头,但安静下来的健太郎也是单靠脸就能吸引人的帅哥一枚,下个月才满22岁,可以说是前途无量了。

当年的《我不是结不了婚,只是不想》初恋组片段剪辑部屋君再次分享,我已经舔300遍了!

第8位 新田真剑佑(5924票)

雄霸的基因太强大,从五官颜值到身材都无可挑剔的新田真剑佑连续三次上榜,他其实曾在去年上半年的评选中拿到了冠军,杂志对他的美颜的评价是:达到了世界级!弟弟也正式出道了,希望哪天能看到兄弟俩一起上榜。

第7位 中本悠太(6215票)

中本悠太的画风明显和别人不一样,他是韩国男团NCT127的成员,是SM公司里唯一一位来自日本的偶像。

第6位 佐藤胜利(7621票)

Sexy Zone成员佐藤胜利上一次排名第五,这次排名第六,依旧是有很高的排位。当年刚出道时才15岁,现在逐渐成熟,希望资源可以更多一点啊。

第5位 山下智久(8818票)

山下智久安定的上榜!果然是“流水的小鲜肉,铁打的亚麻P”,连杂志官方也评价山P是“Mr.国宝级”。

第4位 山田凉介(8504票)

在上一期的榜单落选后,山田凉介强势回归,而且还是高居第4位,杂志评价他是“贯彻王道的美颜努力家”!在《周刊女性》评选的“2019最受欢迎的杰尼斯艺人中”,32也是首次登顶。

第3位 永濑廉(10806票)

King&Prince是目前日本上升势头最快的年轻男团,成员永濑廉连续两次排在了第3位,他的颜越来越正,还有参演本季的热门日剧《我的裙子去哪里了》。

第2位 横滨流星(13922票)

刚刚演完《初恋那一天所读的故事》的横滨流星首次上榜,就强势占据了第二名,无敌pink的粉毛弟弟成为了日本观众的新宠,这样的小奶狗谁不爱呢

第1位 平野紫耀(16328票)

第一名依旧来自King&Prince,平野紫耀从上一期的第二名,这次登顶到了冠军!去年主演《花样男子》续篇《花过天晴》爆红,之后又有《亲爱的》、《青涩之恋》等作品与观众见面,保证了他的人气高居不下,可以说是杰尼斯年轻一代的领军人物。

他和桥本环奈共演的电影《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》将于9月份上映,他演的是头脑超聪明的学生会主席白银御行,桥本饰演总资产200兆亿的财阀大小姐四宫辉夜,两人互相喜欢但因自尊心太强,两方都希望对方先告白,于是展开了一场恋爱头脑战……

除了国宝级帅哥的评选,《vivi》还评选了“next国宝级”美男帅哥,选的是目前还没有非常红、但很有希望走红的年轻艺人

第10名 铃木康介(22岁)

第9名 向井康二(Snow Man)

第8位 道枝骏佑(なにわ男子)

第7位 吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)

第6位 板垣瑞生

第5位 京本大我(SixTONES)

第4位 铃木仁

第3位 冈田健史

第2位 神尾枫珠

第1位 松村北斗(SixTONES)

以上是4万名日本女生的评选结果,每次的榜单都有一定变化,比如此前曾以压倒性优势拿到冠军的竹内凉真,已经连续两期没有进入前十,是日本女生太容易变心了吗?

其实是因为他已经将近一年没有演连续剧了,看来是需要持续有稳定的作品,才会被观众记住和喜欢,才能上榜,期待老司机可以早日实现连续剧初主演。

特别说明:山崎贤人、菅田将晖、吉泽亮进入了殿堂级,不再参与国宝级帅哥的评选。

在你心中,谁是国宝级帅哥呢?也欢迎大家在留言区告诉部屋君!