王源被曝猛追欧阳娜娜,《姑娘》就是写给娜娜的,歌词情景都对上

还记得王源在《我是唱作人》舞台上深情演唱的那首情歌《我的姑娘》吗?节目还未播完,就引起了轰动,大家纷纷猜测歌中的那位姑娘是谁?谁有这么大的魅力,可以俘获王源的心!

今天借着“王源抽烟”的热乎劲儿,那位神秘的姑娘,被网友们扒出来了!《姑娘》这首歌就是王源写给欧阳娜娜的。不仅有多处歌词对得上,歌词中的情景也有很多对得上,而且在王源演唱这首歌之前,欧阳娜娜曾经在自己的vlog里晒过歌词,虽然镜头不多,却被网友截屏保存了下来,算是实锤了!

先来看歌词的实锤:这是欧阳娜娜在自己拍摄的vlog里晒过的歌词,虽然跟王源最后演唱的版本有些出入,但大致的结构和很多词语都是一样的。而且欧阳娜娜还拿王源写的《姑娘》歌词做了课堂鉴赏,而且她是跟王源事先沟通过并获得同意的。

再来看情景的实锤:

1,王源歌词中提到的小黄狗,意指欧阳娜娜领养的一只小黄狗。在节目中欧阳娜娜自己提到过。 还有那只流浪的小猫。

2,歌词中提到的姑娘会给流浪老人送衣裳,也正是欧阳娜娜每年都会做的公益活动。

从生活和工作中,网友们也发现了很多蛛丝马迹。

1,网友纷纷猜测,王源之所以那么努力的考上伯克利音乐学院,一方面想完成自己的音乐梦想,一方面想离《姑娘》近一些。

2,他们在《王牌对王牌》里的互动就特别多。还有以他们名字命名的“源娜”CP话题,CP粉通过各种手段将他们的照片P到一起。

3,他们合拍了大IP《大主宰》,还是演绎一对儿小情侣,情感上应该会增进不少吧?

其实王源和欧阳娜娜,他们现在都已经是成年人了。某人的粉丝对偶像抽烟的事情都默许了,那谈恋爱应该也能得到祝福吧!况且两个人都那么的优秀!大家觉得王源的这首《姑娘》是写给欧阳娜娜的吗?

文:娱娱鱼5月22日原创,抄袭必究。 图:网络侵删。