长安福特新款金牛座消息 有望9月上市

[爱卡汽车 国内新车 原创]

近日,长安福特官方发布了新款金牛座官图,作为中期改款车型,新车除了造型方面的改动外,还首次加入了Vignale豪华系列车型。今日,我们从相关渠道获悉,长安福特新款金牛座有望2019年9月正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

新车有望今年9月正式上市;

变化集中在造型方面;

首次加入Vignale豪华系列车型。

新款金牛座

相比现款车型,新款金牛座主要变化集中在前脸部分,其中前进气格栅不仅尺寸进一步缩小,内部还采用了横条状镀铬设计。此外,大灯组内部结构也进行了优化,造型看上去更为犀利。除了普通版车型外,新车首次引入了Vignale豪华系列车型,新车相比普通版车型,分别配备了网格状镀铬格栅以及19英寸五辐式轮圈,豪华感得到了进一步升级。

新款金牛座Vignale豪华系列车型

来到尾部,尾灯组面积进一步减小,并且包括镀铬横条、安装位凹槽以及后包围都经过了重新设计,精致感得到了进一步提升。动力系统部分,新车继续搭载2.0T发动机,传动部分,有望匹配全新8速自动变速箱。

编辑点评:相比现款车型,新款金牛座最大变化在于首次引入了Vignale豪华系列车型,而它的引入是否能拯救销量惨淡的金牛座,只有交给时间去验证了。