袁姗姗机场新造型青春靓丽,一身运动潮搭活力满满

最近一段时间,袁姗姗的曝光率很高,除了亮相活动,就是街拍和机场照,她每次出现在镜头都给网友留下深刻的印象,因为她每次的造型都跟上次不一样,给人意想不到的惊喜,这不,日前袁姗姗又在机场露面了,而且一身的运动潮搭把自己打扮的很是青春靓丽,时尚感十足,看了她的这一身造型,网友也纷纷表示说初夏穿搭get到了,既简约轻松又活力满满!

下面我们就来欣赏一下袁姗姗这次现身机场的造型,她扎着马尾头戴遮阳帽尽显青春的气息;身穿休闲运动外套内搭白色T恤清爽甜美;字母印花半身裙和一双小白鞋,秀出一双美腿的同时青春活力十足;今日份亮相机场的袁姗姗既简约轻松又活力满满,而且这身造型特别适合这个色彩缤纷的初夏,不知道屏幕面前的你get到了没有?

袁姗姗这次现身机场的穿搭和造型虽然有点简单,但是颜色搭配的非常吸睛,俨然就是机场的一道亮丽的风景线,你看这件运动上衣的颜色是红蓝绿拼接的;黑色半身裙上面是五颜六色的字母印花,也是特别的夺人眼球,再加上一款非常时尚的黄色小包的衬托,她的这身造型看上去特别的有活力,整体给人一种青春靓丽的感觉,也难怪有网友说袁姗姗的这一身运动风的造型也能穿出时尚感来!

这两张美照是袁姗姗工作室晒出的,这是她为了赶工在车上吃盒饭的美照,袁姗姗望着镜头,脸上露出开心的笑容,她总是把最美好的一面展现给大家,看来做明星也不容易,为了赶时间都不能好好的坐下来吃一顿饭,为如此敬业的袁姗姗打call!

这是前几天袁姗姗亮相机场的美照,她身穿深绿色卫衣内搭白色少女裙,也是元气满满,黑色渔夫帽和运动鞋的搭配青春活力十足,整体造型时髦又少女,感觉夏天像袁姗姗这样的打扮特别清爽,给人一种很轻松舒服的感觉,而且袁姗姗的身材又特别的好,简直就是妥妥的衣架子,很多网友表示被她的这两款穿搭种草了!

看这两张合成图(左图)袁姗姗行走在机场,她的这身运动风的造型看起来很是休闲自然,在这样炎炎的夏日,这样的一身穿搭也是十分凉爽舒适了,(右图)这是前两天袁姗姗亮相某活动时的后台写真美照,看这一款简约的白色T恤居然让她穿出高级感来,复古红唇妆显摩登气质,丸子头造型慵懒迷人,黑色发卡为整套look更添灵动,仙气十足!

袁姗姗机场新造型青春靓丽,一身运动潮搭活力满满又不失时尚感!网友也纷纷表示:“论如何将运动风穿出时尚感”、“我家的活力女孩青春靓丽,很OK”、“运动Style的姗姗青春洋溢,时尚感十足”、“初夏穿搭get到了,活力满满,‘袁’气十足”。