大码女魔头,杨天真才是《我和我的经纪人》带货担当

《我和我的经纪人》,

流量最大的居然不是“我”,

甚至也不是“我的经纪人”,

而是“我和我的经纪人”的老板。

杨天真,就是最左边这位红衣霸道女总裁,和四个明星一起排排坐,你肯定也第一眼看见她。

虽然海报上还是写着“经纪人”,但人家其实已经是壹心娱乐的CEO,无论是张雨绮、朱亚文、白宇、还是欧阳娜娜,都要叫她一声“杨老板”。

在这个节目的第一集,她就放出狠话,“我是全中国最好的经纪人”。

她是不是最好的经纪人,估计杨老板的黑粉和事业粉会吵上三天三夜。可是毫无疑问,她已经成为全中国流量最高的经纪人,一个月能上十次热搜,说了什么话,发了什么朋友圈,擦了什么口红,都能掀起风浪,汪峰看了肯定不能理解。

这年头有业务能力就能圈粉,一针见血的杨老板,让人看了都忍不住想给她一手鼓掌,一手修图。

只要有她的镜头,三分钟一句励志鸡血,五分钟一个正能量金句。

工作上雷厉风行,下班了敷面膜还能成为当红表情包。

她还成为节目里第一个带货的女人,女王色号。

更夸张的是,杨老板还以平均每期4套造型的频率把欧阳娜娜、张雨绮、乔欣狠狠甩在身后,用职场霸道女总裁造型C位出圈,甚至不少人希望她兼职做大码时装博主。

她的世界里没有显瘦,

只有老娘喜不喜欢。

其实“显瘦”这件事,只有瘦的人在坚持,真正的加大码女孩能直面脂肪,不再费尽心机思考怎么藏肉,而是完全按照自己的心情来。

如果又混到杨老板这种地位,穿衣服更加高调奢华、肆无忌惮、野心勃勃,只要老娘喜欢,没什么不可以,就是要做全公司最色彩纷呈的那个妹。

但这种任性却不是无理取闹,她的不少衣服连张雨绮都忍不住想穿。

还能紧跟年轻潮流,和乔欣买同一件Maison Margiela皮衣。

杨老板拍女王style宣传照的时候,无论是表情、姿势、气场,都完全不需要摄影师多说一句,酒红色丝绒套装还穿出了身材曲线,干练霸气之中藏着一点不露声色的婊气。

她的世界里没有安全牌,就是要咄咄逼人的正红色,谈工作的时候还没开口气场就赢了一半。

别人冬天都是深色系,她偏不。经典的格纹也要红色,是你不能忽视的存在。

杨老板穿衣服是很自在的,不管是多贵的高奢大牌,她都不会刻意凹造型,就只是衣柜里普普通通、平平凡凡、简简单单的日常装备,这种贵而不自知的感觉,令人羡慕。

偶尔你也能看到她穿深色条纹西装,看起来很低调?你错了,耳朵上那对Chanel N°5吊坠耳环,差不多要100万。是的,她戴了两辆车在耳朵上,一边一辆。

她会给不同的造型搭配不同的配饰,大胆红配绿撞色,就是这么敢搭。

几万几万的项链能每天换。

几十万几十万的包隔天背。

可是呢,既然给自己起了一个杨天真的名字,女总裁还是藏着一颗公主少女心。有时候也会穿着蓬蓬公主裙和运动鞋上班,没什么适不适合职场,反正自己是老板,自己开心就好。

衣柜里的碎花连衣裙也不少,还是和韩国爱豆同款的那种,绝对不会因为身份、体型、风格限制自己买买买的心。

年轻运动的休闲风也要尝试,价格不是问题。

杨老板从不会因为显瘦不显瘦、安全不安全、价格贵不贵束缚自己的时尚脚步。

我是羡慕杨老板的,不仅加大码的身材没有限制她,而且银行卡里的银子更不会限制她。

只要老娘喜欢,想穿什么都可以。