换加1.5T动力/国六标准 新款缤智将于6月6日亮相

据悉,新款缤智将于6月6日正式亮相。作为中期改款车型,新车将延续海外版的整体设计,主要对配置进行升级,并且高配版车型还将换装1.5T发动机,低配版车型则继续搭载1.5L自然吸气发动机。

根据目前已知的工信部申报信息,新款缤智对前脸造型进行了修改,全新样式的进气格栅上安装了一条粗壮的镀铬饰条颇为醒目。前大灯向后扬起,形成类似于柳叶般的设计,低配车型灯组内部加入了透镜,高配车型则为全LED灯组,车头整体辨识度还是不错的。

车身侧面线条流畅,维持现款车型大体设计,并无太大改变。尺寸方面,新车长宽高为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。

车尾后保险杠采用了相当厚实的黑色护板,让尾部看上去动感又不失稳重,类似三角形的尾灯组辨识度也比较高。中高配车型还将换装17寸五幅旋风式轮毂,高配车型还将增加双边共四处排气造型,更增几分运动气息。

动力方面,新车提供1.5T以及1.5L动力可选择;1.5T发动机代替此前高配车型的1.8L自然吸气发动机,最大功率177马力,峰值扭矩220牛·米,其他车型将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,但两款发动机具已符合国六排放标准。

传动系统方面,或继续匹配6速手动及CVT无级变速器。