女人在朋友圈里的较量,才是一场大戏!

珠宝腕表是奢华的,

也是时髦好玩的。

“饰界观”带你另眼解读璀璨。

Loquet London成立于2013年,由Sheherazade Goldsmith和Laura Bailey共同创立,掐指一算也只有“6岁”而已。6年内,凭借品牌好玩又好看的“高级珠宝DIY”理念而走红。除了常规的饰品外,Loquet最具吸引人的就是水晶项链的定制。每一个爱心或者圆形的水晶容器内都能放进你想要的元素,从诞生石到幸运符号再到字母,从链子的材质到长短以及款式都可以自行选择。总共有多达上百款小元素的选择,官网上定制页面都可以玩到手软,定制的项链还可以留图保存,没有预算都可以假装已经拥有。每一个loquet都有一个故事,而每一个人的loquet项链都会不一样。Pick出内心深处的记忆打造一条只属于你的项链,是不是太适合在爱的五月送给自己了呢?

含着金钥匙长大是种怎样的体验?请参照Delfina Delettrez。她是Fendi的第四代传人,父亲是法国珠宝商,母亲是Fendi的第三代掌门,因此对时尚的敏锐度可谓与生俱来。有雄厚家庭背景的加持也就算了,关键是人家还比我们努力,2007年成立了同名珠宝品牌,设计的新奇珠宝俘获了众多少女心。充满想象空间的大眼睛、性感的嘴唇、可爱的小动物,线条在圆形和曲线间勾勒出一片天马行空的奇幻世界。无论是个性的Two in one系列,还是以半宝石打造的Dot系列,由于Delfina Delettrez的设计重在造型,而并非在材质的贵重度上取胜,故,常可见9K金的运用,当然价格也相对亲民,从大四位到小五位的区间内,选择的空间比较大。指间戒两端开放,对于手寸的限制较小,两头的造型可以依自己的喜好挑选简约款,抑或是标志性的眼睛、嘴唇等造型。与此同时,单边耳饰也是Delfina Delettrez的特色之一,头发捋到一边,另一边佩戴或夸张,或简约的耳廓都会很有型。

从箱包到时装,从家饰到饰品,众多产品线的每条分支都是一段用于解读Gucci的秘语。对于Gucci而言,字母“G”有着特别的意义,双G标志源于20世纪60年代,取自品牌创始人Guccio Gucci的首字母。在全新的GG Running系列中,原本相互反扣的字母改为平行排列,简洁的线条搭配微型饰钉及18k金材质,重新定义金饰纯粹简约的时尚摩登美学。另一种双G的演绎还体现在G Cube系列中,菱角分明的几何线条勾勒出字母“G”,硬钢风格下又暗含藤蔓纹理,边缘还饰以锯齿造型的珠饰,虽说系列以银为材质打造,但做工的考究程度比起GG Running系列来有过之而无不及,经典的Logo款依然值得投资。

将一只小熊放在Logo上,也是童心满溢,少女情怀爆棚。从女生到女人,小姐姐们的暗号都暗藏于此,就看你是否能Get到重点——混搭,释放个性!Hold系列连结多款系列产品,用不同的颜色挖掘不同风格的可能。当金属和红宝石、蓝宝石、沙弗莱石搭配,色彩给予金属以温暖和活力。在Avalon系列的世界,珍珠似乎不再只是成熟的象征,更描绘出至纯美好形象,光滑润泽的珍珠吊坠与Hold系列项链相映成趣,复古而优雅。此外,“小熊”也能很朋克,San Vanlentin系列以金色与黑色的搭配,纯几何线条的组合,直线与曲线的交汇,表现直率的个性。作为混搭界的小能手,只要敢配敢搭,帅气利落,浪漫甜美,就没有实现不了的风格。今天怎么混?看小姐姐心情。

路易威登的LV & Me推出已有不少时日,用于纪念日和打造专属感再合适不过了,这些看似不起眼的字母小元素,实则佩戴起来常会给我们惊喜。LV & Me项链是路易威登首饰中的日常款,每个项链上都刻有LV的标识,每个吊坠则是一个英文字母,26个字母和螺丝的搭配让人联想起路易威登的经典行李箱,项链不仅易于搭配,每个3500人民币的定价也很亲民。

So,还在执着什么520,

你说是不是?

自己买自己爽才是正解!

策划:Fiona

设计:Zhang Tiantian

插画:保安秘书

排版:XiaoWen