TVB小生先是醉驾说谎 现被拍到疑背着女友和新欢筑爱巢

现在TVB的小生小花不知道还有多少观众认识呢?前段时间有一位正在事业上升期的小生就做错了事情,他做错的事情就是醉驾啦。醉驾也就算了,事后媒体知道这件事情后向他求证,他竟然说谎表示那个人不是他,幸好后来他态度还是很诚恳的承认了。原本以为他会乖巧反省,不过今天(5月22日)有港媒就爆料他疑似背着女友和新欢筑爱巢,被记者拍到两人手牵手甜蜜逛街。

3月底TVB小生郭子豪就被查到醉酒驾驶,随后记者采访了他,在证据确凿之下他竟然说谎:“不是我,我现在在家里,整晚都没有开过车。”

后来终于是承认说谎,而在昨天他到裁判法院上庭,律师为他展示4封求情信,包括来自他的父亲手写、公司高层和资深艺人。至于最后判决结果还要等到6月份,看到这里我想他应该会安分生活啦。

可是…………

郭子豪有一位身材高挑的圈外女友Karen,两人相恋3年多,看起来非常甜蜜。

郭子豪当时醉驾的爱车车牌号AKY原来是他和女友的英文名字缩写结合,相信是女生一定很开心的,男友车牌号码这么有她的心。

不过今天港媒就表示郭子豪和一拍摄节目《娱乐玩家》的前港姐邓卓殷恋上了。

郭子豪除了是一位艺人外,还是一位健身教练,而正牌女友也在同一间健身室担任健身教练。随后非常有趣的是被指是小三的邓卓殷也在同一间健身室锻炼,这种桥段非常像安心偷食。

在4月份有人就发现郭子豪和邓卓殷戴着口罩出去逛街,虽然他们很低调,不过还是被眼尖的路人认出。

当时正牌女友Karen正在美国工作,而郭子豪就留在香港和邓卓殷甜蜜逛街。

而在近日就有记者拍到郭子豪和邓卓殷大方逛街,当天并没有戴口罩,两人在超市里非常开心的交谈,两人笑着互望对方。

另外一天他们还去吃了甜品,在点餐时两人头靠着头细心研究菜单。

吃饱之后两人就开始做正经事,原来两人约了房产中介的工作人员看楼盘,由于郭子豪和邓卓殷都是和家人一起住,所以媒体指他们正在寻找可以约会的爱巢。

看完一个单位后,他们就再去其他地方看单位。其中记者拍到他们依靠着彼此在等工作人员,而且拿着宣传单时也很开心的研究,看起来很甜蜜的样子。

当天晚上郭子豪载着女方离开,不过他就发现了有人在跟着他们,所以在半路上女方突然下车,然后很紧张的选择捷径离开。不知道郭子豪和邓卓殷是否真的如港媒所说的有恋情。如果有恋情,他和正牌女友分手没有呢?期待当事人是如何澄清的。