好友爆料梅根不是真锦鲤女孩 嫁给哈里王子是她处心积虑

英国苏塞克尔公爵夫人梅根·马克尔少年时代曾到伦敦旅行,她与女友在白金汉宫前合影,并对好朋友说,有一天我要成为英国王妃。

20年后,这位锦鲤女孩的梦想实现了。

在她与哈里王子的宝宝小阿奇的出生医学证明上赫然写着,母亲的职业是“英国王妃”(Princess of the United Kingdom)。

但是,她的前好友却通过媒体指出,梅根嫁入王室是“处心积虑”的。

莉齐·坎迪(Lizzie Cundy)是一位电视明星。

据5月20日《每日邮报》消息,莉齐透露说,她与梅根在2013年的一次慈善拍卖会上一见如故,随后两人一直保持联络。

梅根问她是否认识有名的英国男人,说自己真的“很喜欢”英国男人。

莉齐随即给梅根看了足球明星阿什利科尔的照片,但梅根说他名声太糟,将他排除在外。

不过莉齐没有等到再为梅根介绍英国男人,甚至梅根从莉齐的世界里消失了。

后来的事大家都知道:梅根与哈里王子“好”上了。

类似的故事《早安,英国》的主持人摩根·皮尔森也曾讲过。

他自认为是梅根的男闺蜜,两人有一种柏拉图式的亲密。

摩根讲述一天晚上两人在伦敦相遇喝了几杯酒,离开的路上梅根还在出租车上给摩根发信息说自己看到他的开心。

但她是坐那辆出租车去参加哈里王子派对的。下了那辆车后,梅根从摩根的世界里消失了。

摩根在电视节目里说,梅根的做法太粗鲁。她就是一个“高攀”的人,他不喜欢。

编辑:相见争如不见

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。