本田放血了,一路降到成本价,十年不动一螺丝!

本田汽车进入国内汽车市场已经有十几年的时间了,在这期间也是非常的火爆,旗下的众多车型,不管是家轿还是SUV,都是非常的受欢迎。为了提高自己在小型SUV领域当中的竞争力,本田是终于放血了,让旗下的一款本田缤智一路降到成本价格,也是开始走起了亲民路线,十分懂得国人的心理,小编觉得这一款缤智打造的是堪称完美,号称是10年不动一个螺丝,品质非常的靠谱,有这样高性价比的本田缤智,谁还看宝骏510呢。

现在我们来重点了解一下这一款本田缤智的外观造型,首先看一下它的车头设计,经历了这么长时间的更新换代,它依然带有本田家族式的设计特色,中网进气格栅是深黑色的,和引擎盖边缘横幅式的镀铬饰条形成了鲜明的对比,视觉效果满分。两边的车大灯呈锥形,有种隐藏的爆发力,冲击感特别的足。

接下来我们再来一起了解一下这一款本田缤智的车身打造。车身长度是4298毫米,宽度是1475毫米,高1609毫米,轴距是2614毫米,作为一款小型SUV,小编对于它的车身表现还是很满意的。车身上到处都是肌肉感爆棚的线条,静静的停在那里就有一种特别沉稳的气质。

另外这一款本田缤智的车尾造型也是非常的有个性。车尾部有比较多的深刻的凹痕,就好像是一张大嘴巴一样,中间部分就是挂车牌的位置,这样的设计还是非常有特点的。两边的车尾灯看起来比较的扁平狭长,有着非常不错的辨识度。另外在整个车尾部的下端,有一个高高凸起的保险杠,衬托起整个车尾部,看得出比较高大。

再看一下这一款本田缤智的内部设计风格。空间还是非常宽裕,再加上配备了可开启全景天窗,尽管整个车厢内部全部都是采用了黑色的材质设计,也是有着很好的视觉效果。中控台功能区采用的是7英寸的触控液晶屏,角度稍微右倾斜,让驾驶人员有着非常好的视线,有着非常良好的驾驶感。

在动力系统方面,这一款本田缤智提供的是1.5升的自然吸气式发动机,匹配的六挡手动变速箱和cvt无级变速箱。另外还有1.8升发动机和cvt无级变速箱动力组合。它们分别可以爆发出134马力和138马力,油耗普遍在5.9升左右。这样的动力组合真的是非常省油耐用。

总体来看,这一款本田缤智整体给人的印象就是比较的厚道亲民,有着非常高的性价比,更是在省油性能方面表现非常的优异,对于节省养护汽车的费用还是有着很大的帮助的,相信各位车友会对这一款车比较感兴趣,不妨去亲身体验一下。