G2夺冠MSI新王登基打破BO5最快获胜记录网友向RNG道歉

5月18日下午MSI半决赛,三冠王SKT以2:3的战绩输给欧洲艺术之队G2,相信这场比赛让很多观众都大跌眼镜。而今天在台北举行的MSI总决赛,G2战队再次发挥神勇3比0战胜TL战队拿下欧美首个季中赛冠军,不少观众都感叹梦回S1。

此前小组赛拿到一波九连胜的iG战队几乎又重演了去年RNG的剧本,不过今年的G2完全颠覆了在去年由于对手大意而侥幸拿下胜利的观念,这次MSI,G2向世界展示了他们独到的游戏理解与大胆放肆的游戏风格,而且中单Caps令人窒息的操作也给人留下了深刻的印象。他们还打破了之前iG战队保持的职业赛场BO5最快结束战斗记录,足足又快了18分钟,着实有点恐怖。

为此一些网友对RNG的态度纷纷发生转变:RNG对不起,错怪你了,你不是菜,你是真的打不过啊!

也有网友分析了SKT和iG失利的原因,TL准备了蝎子+拉克丝,G2准备了派克+冰女,iG和skt准备了啥?iG研究了SKT,skt研究了ig,可惜没有季军争夺赛。

其实不管怎样,这才是游戏本身的乐趣所在,谁都有可能夺冠才是最为精彩的战斗,哪一方长期占据龙头位置都不是好事,不过还好,iG这次S9还有机会,及早发现问题起码是件好事。

对此,你怎么看?