汉兰达终结者?国6标准,5米大空间,靠的就是气势

大众汽车在国内的汽车市场之中,有着非常高的人气,很多车友的第1款车就是大众汽车。而且在SUV日渐火热的大环境之中,大众推出了一款途昂,号称是汉兰达的终结者,这一款车也是上市了,之所以比汉兰达更加受欢迎,靠的就是气势,拥有着超过5米长的大空间。而且大众汽车是非常懂得国人的心理,提供了国6标准的车型,这样一款大众途昂想不火都难,现在我们就来一起了解一下它。

从它的车头设计方面来看,这一款途昂的表现确实是非常的抢眼,用一个字就可以概括,那就是大。整个车头非常的大气,方方正正的造型搭配凌厉的线条充满了力量感。中网进气格栅的面积也非常大,还有两条横向的镀铬饰条设计,连着两个又大又饱满的车灯,在视觉效果上有着非常强的视觉冲击力,跑在路上有着非常高的回头率。

而在车身体积上,这一款大众途昂的尺寸也是非常大。它的车身长度是5038毫米,宽度是1986毫米,高度是1774毫米。从侧面看一下这一款车的轮廓,视觉效果充满了张力,又高又大的车身有着非常强烈的运动感和力量感,双五辐式的轮毂是粗中有细,很大程度上提升了车身的档次感。对于爱好运动的车友来说,这样的设计非常完美。

另外这一款大众途昂的车尾造型也是非常的犀利前卫。整个造型非常的大气,复合式的车尾灯棱角分明,设计角度也是非常的锐利,看起来很有气势,有着比较强的吸引力。而且车尾部还加入了几条亮银色的镀铬条,平行的设计看起来非常的前卫,层次感也是非常的清晰,看起来车尾更加高大。

在内部空间的设计上,这一款大众途昂充分发挥了大众家族式的简约时尚,整体以对称式的方式设计,而且加入了许多平直的线条,横平竖直的设计让整个空间看起来非常有层次感,立体感很强。中控台功能区的设计非常有质感,用大量的柔软材质覆盖,还有零零星星的镀铬设计提升档次感。不仅看着比较给力,实际安全性能也是非常的强悍,有8个安全气囊,开这样一款车真的很放心。

动力方面,这一款大众途昂也是非常的抢眼,不仅提供了2.0t的涡轮增压发动机,还提供有v6的2.5t发动机。其中前者有高低两个功率版本,都是匹配的七挡双离合变速箱。自然v6发动机表现更加突出一些,可以输出299马力,并且从起步到百公里的时速只要6.9秒的时间,推背感特别的强烈,小编觉得途昂的发动机比丰田的还给力。喜欢运动的车友不妨去试驾一下,就好像是要飞起来一样。

总体来看,这样一款大众途昂不仅外观硬朗帅气,动力也是非常强,是很多年轻车友心目当中最完美的车型,小编都心动了。