52岁王祖贤低调买菜被偶遇,美人也难逃中年发福

王祖贤是惊艳了一个时代的女星,爱情之路十分坎坷,兜兜转转这么久,没想到最终她会选择单身,选择自己一个人过。

退出娱乐圈之后的王祖贤就一直定居在加拿大温哥华。其实香港很多艺人的国籍都是加拿大的,但是他们都选择在香港发展事业,但是出生于台湾的王祖贤却最终去了加拿大提前过起了“养老”的生活,所以在加拿大的小伙伴可以多关注周围的人,说不定哪天就遇到了王祖贤。

近日还真的有这么幸运的网友在温哥华偶遇了女神,并且拍了两张近照。照片中的王祖贤打扮十分低调,扎着低低的马尾,穿着米色针织衫,看起来似乎有些中年发福,变胖了不少,有点儿虎背的感觉。女神正在蔬果超市里买菜,看来平日里还是比较悠闲的,有时间下厨。据说王祖贤还长年坚持吃素。

该网友还分享了一张王祖贤的四分之三侧脸,从眉目来看确实是她本人,眼神中带着一丝忧郁……形单影只让人难免感到有些心疼。

从这个角度看,王祖贤依然是胖的,脖子有些粗,而且背也有些驼了。偶遇女神的网友的配文是:她依然是一副岁月静好的模样,令人想起当年的聂小倩。

在很多人的眼里,王祖贤就是聂小倩本倩,堪称经典,虽然后来也有过许多其她版本的聂小倩,但是都不如王祖贤的看着有味道。

去年王祖贤也被偶遇过,我们看到她的头发还是黝黑黝黑的,不过身体真的臃肿了不少。女神没能生下一儿半女来继承自己的颜值,真的很可惜。

王祖贤如今52岁,年过半百,尽管退出娱乐圈,但是她能感受到粉丝们都还在默默关注着她,所以她在生日的时候发文感谢大家依然这么爱自己。

王祖贤在自己社交平台上的照片,身材看起来都是很不错的。所以女人往往都是需要拾掇一下自己的,打扮过后更养眼!

网友最近用AI技术修复了许多港星们的旧照,其中就有王祖贤,脸上满满都是胶原蛋白,青春靓丽,风姿绰约,让人赏心悦目。

哪怕是有些没有被修复的照片很模糊,王祖贤看起来依然十分养眼。希望女神能被岁月温柔以待,老得慢一点,再慢一点……也希望能早日出现那个对的人来好好守护她。