日本最强佛系美少年引热议 网友:国宝级颜值

由“草食男”进化的“佛系男”近几年在日本很流行。最近,有一位号称“最强佛系美少年”的14岁小帅哥在网络引起热烈讨论。小哥天生就具有高贵、不食人间烟火的气质,网友除了封他的神颜为“国宝级颜值”之外,纷纷表示恋爱惹。

最近在日本网络上讨论度极高的美少年藤间斋出生于日本歌舞伎世家,爷爷藤间昭晓和父亲藤间照薰都是知名的歌舞伎演员,连姑姑都是日本著名的女星松隆子。

藤间斋在4岁时就登台亮相,从小便以接班人的姿态频繁出现在镁光灯下,他也承袭歌舞伎界专产帅哥的优良基因,拥有浓眉大眼的盛世美颜和白皙的皮肤,天生自带贵族气质的他也被日媒封为“歌舞伎界王子”。

老天爷总是不公平的,藤间斋除了长的帅之外竟然还多才多艺,除了从小接受的歌舞伎训练之外,还会自己在家写剧本跟做道具排练舞台效果,7岁的时候办过专属画展,之后在杂志上还有定期的专栏连载,现在则不定期会接受访问、上节目跟拍摄时尚照片,藤间斋也在2016年正式承袭父亲的名号“八代目市川染五郎”,并表示会继续往歌舞伎界的事业发展。