全新一代奔驰S级新消息 将于2021年入华

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代奔驰S级预计2020年发布,将于2021年引入中国市场。新车将搭载L3级驾驶辅助系统,新车基于全新平台打造,外观、内饰焕然一新。

看了以下要点,本文算读完一半

全新一代奔驰S级预计将于2020年发布,2021年引入中国市场;

新车采用了奔驰最新的家族式设计语言;

新车内饰科技感十足,采用超大尺寸的中控屏以及全液晶仪表盘。

配图为:奔驰(进口)2019款奔驰S级

外观方面,全新一代奔驰S级采用了奔驰最新的家族式设计语言,外观变化很大,前大灯一改老款车型的设计,十分吸睛,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。新车侧面变化较大,看起来更加硬朗。尾部方面尽管覆盖着厚厚的伪装,但我们仍能看出分体式尾灯的些许痕迹。

内饰方面,全新一代奔驰S级内饰科技感十足,新车在内饰方面最大的变化是取消了双联屏的设计,并且新车配备L3级自动驾驶技术。值得一提的是,新车将会采用大量的铝和碳纤维材质,车身重量会相比现款车型大幅下降,燃油经济性也会随之提升。

动力方面,海外版车型主要搭载3.0T V6汽油发动机和4.0T V8汽油发动机,此外新车还将配备48V轻度混合动力或插电式混合动力技术。

编辑点评:奔驰S级一直作为行政级别的标杆,全新一代奔驰S级将于2021年入华,新车外观、内饰焕然一新,在科技感方面更是下足了功夫。不过,量产版能将行政级旗舰车型的标杆带到怎样的高度,我们拭目以待。

请输入少于17字的页标题