唐嫣签约的第一批艺人,穿黑色连衣裙,换了浓妆气场超燃

唐嫣签约的第一批艺人,90后的演员陈钰琪,她从出道以来资源一直都很不错,在和唐嫣合作了第一部作品之后,被一眼看中成为其公司旗下力捧的小花旦,现在的她资源好的爆,人也变得更美了,穿搭很时尚靓丽,很有少女感,一起来看看吧。

图片中陈钰琪化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加的精美,她的五官很精致立体,气质优雅,一直以来都给人一种英姿飒爽的感觉, 包括她以往出演的角色也是很英气的角色,由此给观众留下很深刻的印象。

穿黑色连衣裙,换了浓妆气场超然!一直以来陈钰琪颜值和演技在线,但是她十分的低调,往常她的穿搭也是比较的简约时尚的,这次她化着精美浓厚的妆容修饰脸部轮廓更精美,身穿一袭黑色连衣裙,时尚靓丽。

陈钰琪现在的穿搭是越来越时尚靓丽了,这张写真中,她化着浓厚的妆容修饰着脸部的轮廓,加上深色的长卷发,很有女神范,身穿一件白色网纱裙,加上精美立体的花纹点缀,很有时尚感,整体穿搭时尚靓丽,很有女神范。

陈钰琪半扎丸子头,佩戴精美的耳环,很衬气质,红艳的唇色更显气色红润,她身穿一件粉红色网格连衣裙,粉红色是一种很浪漫的颜色,雪纺面料很有质感,搭配红色腰带点缀,很有时尚感。

陈钰琪化着淡妆, 扎着麻花辫很甜美,肌肤在灯光的照射下显得更加的白皙动人,身穿一件浅蓝色网纱连衣裙,蓝色相信淡雅,吊带的设计增添不少时尚感,加上精美立体花纹点缀,增添不少时尚感,整体穿搭很有时尚感。