比A4腰还夸张的蚂蚁腰来了!到底什么时候流行水桶腰

问题:怎样才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需求点击右上角“关注”即可。

瘦司宝宝们,女刊瘦美人发现,大家对于形容身材的描述词脑洞还是很大的~比如说A4腰、铅笔腿、柯基臀、直角肩、天鹅颈,现在又还有一个蚂蚁腰的说法。

蚂蚁腰比A4腰更厉害,A4腰要求的是腰部尺寸足够细,不强调身材曲线。只要你“够窄”,H型身材都能成A4腰。

但是蚂蚁腰更强调曲线,腰部最细的地方要比头围小,像蚂蚁的腰一样。用数据说话就是:19~23寸之间。

泡菜国的蚂蚁腰女爱豆们充分展示了什么叫做真正的“腰精”!

权珉娥

就…说到蚂蚁腰女爱豆,怎么能少了AOA的成员权珉娥?

要知道咱们萌儿小姐姐的腰是这样的!

还有这样的!

或许此刻的你们会觉得“啧!都是P图的功劳”?

甭着急!接下来的动图更直观也更让人羡慕啊喂!

就问权珉娥的细腰和权珉娥的腹肌哪个更吸引人?

权珉娥的腰在综艺节目上经过专业测量,得出的结果可是……17寸!

最后送上一张来自权珉娥的直拍动图…大家要好好吃饭哦!

郑秀晶

这些年的吃瓜群众在提起秀晶的时候,都习惯于表白她身上那股独有的清冷气质。

因为她给人的感觉实在太独特了。

不管什么时候,郑秀晶都能把高冷的距离感和远离尘世的仙气结合起来,颇有些“可远观不可亵玩焉”的感觉。

不过今天女刊瘦美人想说的是…郑秀晶其实也是个深藏不露的蚂蚁腰女同学!

不信的话大家可以品品她这个11字腹肌…

郑秀晶日常露腰的造型不算太多,但这里我可以保证的是…她随便一张露腰图都特别好看。

这里给大家来发暴击!

嘤!秀晶娶我!

其实这种细腰的魅力早在一两百年前欧美人就有了。

她们为了追求这种细腰,就会采用过分节食束腰的方法,但是这就会导致脏器移位。吓得我赶紧拿起了手边的薯片压压惊......

想要瘦腰,最重要的还是要了解自己的小肚子、水桶腰到底是咋形成的。

它们都是这样来的

无论是上班族还是学生党,久坐绝对重要原因之一。除了会导致脂肪堆积在腰部,还会给颈椎、腰椎带来极大伤害。

还有一个就是饮食原因。有的人一坐上餐桌就仿佛下不来了,还尤其爱吃重油盐和高糖分的食物,你说不胖你胖谁?

还有的人平时吃完就习惯性躺着,也从来不爱运动,这样时间久了“水桶腰”也慢慢形成了。

练出同款“蚂蚁腰”

“蚂蚁腰”的吸睛效果不用女刊瘦美人说大家心里都清楚吧?想想夏天,露出小蛮腰,走在街上简直赚足回头率!

下面女刊瘦美人就跟大家分享一组快速瘦腰腹的动作,快收藏练起来!

动作一:前臂和脚尖触地进行平板支撑,左右大幅度转动腰部和臀部,记得脚尖要始终保持与地面接触。

动作二:双腿屈起躺在瑜伽垫上,双手抱头进行卷腹运动,不要脖子发力,要腹部发力。

动作三:平躺双腿抬起伸直与地面呈90°,双手抱头进行卷腹运动,这里也要记得是用腹部发力哦!

动作四:平躺整个上半身紧贴地面,双腿同时抬起和放下,腿脚不与地面接触。

动作五:坐在瑜伽垫上,上半身微微后仰,双腿交替向前做蹬自行车运动,同时双手举起触头,左右转动腰腹部。

动作六:平躺双腿交替抬高,抬至与地面呈90°直角,期间双腿始终悬空,不触碰地面。

如果觉得运动太难,还有一个方法:靠墙站立,墙总是有的吧?长期坚持,可以有效防止脂肪堆积,正确方法如下:

平时生活中,时常提醒自己收腹也是可以瘦肚子的哦~

女刊瘦美人还是要提醒大家,减肥的终极奥义——管住嘴,迈开腿!运动坚持下去,变身“小腰精”指日可待!