教科书级别教学!爱豆在线疯狂追星,操作不能不服

微博作为追星的一个重要渠道,很多人都会在爱豆的微博下评论,就是希望有一天自己能够被翻牌。而如果自己的爱豆也追星的话,那就会给粉丝们上演一场堪称教科书级别的追星教学。

李易峰就是一个典型案例。作为一个拥有5479万粉丝的男明星,他每一条微博下面都会有很多粉丝留言,而他也会在自己微博中对他自己喜欢的球星——科比,进行微博在线追星。

其实李易峰不是最近才开始在微博上进行在线追星。早在2012年,他就已经对于有关科比的新闻进行转发评论。所以他对于科比的喜欢并不是一时的,而是已经维持了七年甚至更久。

而在16年科比准备退役,准备最后一场球赛的时候,李易峰甚至到达现场为其加油,还在微博上发现场的图,这是不是很像普通粉丝到达现场为自己喜欢的明星加油呐喊的样子?

如果普通粉丝是只能远远地看到自己爱豆,那么李易峰这个操作不得不让人佩服啊,在看科比球赛的前一天他们两个见面了。李易峰还用手机和自己喜欢的科比自拍了,让人很羡慕啊。

而且就在科比球衣退役仪式之后,李易峰还专门做了一个视频,里面是科比整个生涯中所经历的事情还有自己对于他的祝福,视频中还专门有英文翻译。而科比也转发微博进行感谢。

而除了李易峰,还有一个人也是现场追星,不过他追星的方式更加直接:在现场和自己喜欢的歌星一起唱歌。这个人就是吴青峰,他有很多喜欢的歌手,而他上《歌手》就是一个契机。

在和陈粒一起唱歌之后,他在微博回顾了两个人认识的过程:是因为自己想要看她的演唱会,但是没有票,辗转之后找到了陈粒的公司,两个人开始认识,后来两个人有合作,因此熟悉。

而且作为主持人的吴青峰,他也一直很喜欢齐豫还有杨乃文,而《歌手》也刚好邀请上了这两位歌手,可以说吴青峰是想得到的都实现了啊,这一波梦想成真的操作让粉丝大叹佩服。