“绯闻CP”玄彬孙艺珍出演《来自星星的你》编剧新作

新京报讯(记者 张赫)据韩媒5月22日报道,玄彬、孙艺珍已确认出演tvN电视剧《爱情的迫降》(暂定名)。该剧由《火星生活》《浪漫是一册副刊》的导演李政孝执导,《来自星星的你》编剧朴智恩操刀,预计将于2019年下半年在tvN播出。据悉,该剧是玄彬、孙艺珍继电影《协商》之后第二次合作。

2019年1月初,网友在美国偶遇玄彬和孙艺珍一起旅行。对方称看到了玄彬、孙艺珍与女方父母一起吃饭。但不久后,孙艺珍的经纪公司否认了两人恋情,称其正独自在国外旅行,而孙艺珍的父母在韩国。玄彬的经纪公司也否认了该谣言,称玄彬正因为工作原因在国外。但随后两人再次因为在美国一起逛超市传出绯闻。孙艺珍的经纪公司再次否认,并表示因多次传出绯闻而感到苦恼。

>>>孙艺珍再次否认与玄彬绯闻:真的只是朋友见面

玄彬和孙艺珍。图片来自网络

《爱情的迫降》讲述的是因滑翔伞事故不得不迫降到朝鲜的财阀继承女尹世利(孙艺珍饰)和一直守护并爱上她的特级军官李政赫(玄彬 饰)之间秘密且浪漫的爱情故事。

新京报记者 张赫 编剧 佟娜 校对 陆爱英