14岁初中女孩突发白血病:爸爸,我好想好想回学校读书

一名14岁的初中女孩,突然得了白血病,她对自己的爸爸说:“爸爸,我好想回到学校里面读书,这对于普通的孩子来说,是最正常的事情了,然后对于这名14岁的初中女孩来说,绝对是一件奢求的事情,命运就是这样,人永远逃不开命运的安排,这位小姑娘,就非常的可怜,因为她患了白血病,她是生活在广东省茂名市朱砂镇的一名小姑娘,她的名字叫陈琳婷,也是一名留守儿童。

但是她的性格非常开朗,对待任何事情,都是非常乐观的态度,她今年已经14岁了,在朱砂中学里面读初二,由于性格比较活泼,所以她的好朋友比较多,再加上成绩也好,所以成为老师和同学们喜爱、欣赏的对象,而且她在学校里面念书的日子,也是非常快乐,她感觉读书,可以给她带来快乐,而待在学校里面的学习,能够帮助她更快乐的成长。

她是一名住校生,周日下午就去学校,周五的下午放学回家,回到家之后,她就变成了家里的主心骨。因为她的爷爷奶奶,年纪都比较大了,爷爷是一名退伍军人,身体特别不好,她必须贴心的照顾这两位老人。

她还有一名弟弟在读五年级,在不忙碌的时候,她就非常想念自己的爸爸妈妈,而她的爸爸妈妈在珠三角打散工,目的就是想赚挣更多的钱,让他们的家庭变得富裕,她们家里的房子,是2002年建的,因为没有钱,所以家里也没有装修,一切都是破破烂烂的样子。

但是陈琳婷感觉,只要大家都开心的就行了,她最大的梦想,就是长大以后当一名教师,这样就可以不让自己的父母辛苦的外出打工了,然后命运给她开了一个天大的玩笑,让她得了白血病,她经常对自己的父亲说:“爸爸,能不能快点把我的病治好,我真的好想回到学校里面读书。”,一家人都在为她的医疗费用心急如焚,如果你想帮助她,请和相关单位联系。