江宏杰陪女儿爱拉酱游泳,父女同框笑得合不拢嘴

自从福原爱生下了二胎儿子之后,更新动态的次数就少了,毕竟照顾小朋友已经让她够忙碌,当妈妈从来都不是一件容易的事情。不过江宏杰晒娃的频率就明显上升了。老婆和乒乓球比赛二选一,当然是前者了,所以江宏杰在福原爱快要生产的最后几个月里,尽量在家陪着她做最后的冲刺。

5月21日,江宏杰分享了和女儿爱拉酱一起游泳的照片,画面很温馨。爱拉酱穿着泳衣,露出自己肥硕的手臂,在泳圈里肉嘟嘟的十分可爱。

17年19月份出生的小小爱现在已经一岁半多了,但依然肥嘟嘟的,看来身材像妈妈。江宏杰十分耐心地守护在身后,保护爱拉酱,脸上露出老父亲慈爱的笑容。

爱拉酱和小哥哥坐在一块儿,但是却各玩各的,小公主低着头玩得相当专注。

江宏杰经常带女儿游泳,这显然不是第一次了,在爱拉酱只有9个月大的时候,江宏杰也分享过和女儿同框游泳的照片。现在的爱拉酱和当时的长相区别并不大,都是大眼睛萌娃,长得十分软糯,游泳技术应该比舟舟好很多!

江宏杰此前还分享了和女儿的同框照,父女俩挨挤在一块儿,顺毛的小杰也十分帅气,爸爸基因太强大,把自己的单眼皮妥妥地遗传给了刚出生的儿子,好在女儿是双眼皮。爱拉酱笑得合不拢嘴,眼睛都变成了月牙儿,露出了几个小乳牙,和爸爸在一起是有多开心?

父女同框,说江宏杰是哥哥我都会相信。小小爱的出生,可以说还有江宏杰的功劳。

爱酱怀孕期间,江宏杰和她一起接受鲁豫采访的时候,被问到人生规划,江宏杰说自己想当一个好的教练。福原爱一直夸老公很适合。因为在爱酱生女儿的时候,江宏杰在旁边录制视频,看到福原爱用力的时候,脸和眼睛都憋红了,但小杰依然很淡定地指导她,要腹部核心用力,就跟平时训练一样,不要头部用力。就凭这份临危不乱,小爱深信小杰是当教练的好料!

如今二胎也已经满月了,除了单眼皮之外,长得和姐姐小时候非常相似。不知道生二胎的时候,江教练有没有在旁边好好指导。希望往后的日子里,女儿奴爸爸别光顾着晒爱拉酱,也要记得多分享儿子的萌态哦!颜值肯定也会越来越高的!