女星嫁豪门相夫教子8年后被曝梦碎,富豪老公欠债人间蒸发

台湾女星朱安禹此前一直被观众们亲切的称为小蜜桃姐姐,在11年闪嫁富商李慎言后就淡出了演艺圈,一心在家相夫教子,做自己的豪门阔太。但最近却传出了豪门婚姻生变,丈夫欠债人间蒸发。

据知情人士透露,李慎言因为投资失利欠债,其中有在上海投资的高档餐饮企业欠银行500万人民币,目前还在被银行催款,但李慎言迟迟还不上,这就直接要加上100万的赔偿金,高达600万。不只是投资项目资金周转不开,就连公司的员工也马上面临拿不到工资和失业的问题。李慎言对员工坦承公司出现危机,并写下了道歉信,随之便人间蒸发欠钱跑路了。李慎言这一跑路,可害苦了自己的老婆孩子。

据悉,李慎言被银行拉入黑名单后拖累了老婆朱安禹,让她的帐户被冻结,高达1000万人民币。不过小蜜桃姐姐朱安禹在被问到丈夫的事,竟是一问三不知。老公犯了什么事,作为天天同床共枕的老婆竟然不知道。可想而知免不了两种情况,要么是想刻意划清界限,要么就是夫妻关系早已生变。

此外,小蜜桃姐姐朱安禹和老公李慎言通过朋友介绍认识,两人一见如故立马陷入了热恋,最让人不得不佩服的是,从认识到恋爱不过三个月的时间,两人就宣布了结婚的消息。虽然婚后的朱安禹一直很低调,但是在14年也传出过两人婚变的消息,但当时朱安禹立马否认了婚变传闻。

而此次又被曝出因债务问题人间蒸发,其实李慎言此前就曾投资失利过,早前他曾投资乐视控股的某电子商务网站,不过最终随着乐视债务危机爆发,李慎言的投资的钱也是打了水漂。

而目前朱安禹和老公到底有没有离婚也还不能确定,不过既然当事人都没有发话,大家也不好过多揣测,还是等着当事人的官方消息吧!

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)