72岁罗家英迷雾中晨跑精神佳,一个月前曾因感染发烧住院

5月22日,香港金牌“绿叶”罗家英在社交网上晒出晨跑近照。照片中,罗家英穿着休闲装和运动鞋,虽然迷雾漫天能见度也不是很高,但却没有浇灭罗家英晨跑的心情,精神看起来十分不错。

站在迷雾中的罗家英可谓是精神抖擞,挺拔的身躯一点也不像72岁的人。

罗家英从演生涯可谓是在周星驰的电影中而走红,在电影《国产凌凌漆》中他因扮演“达闻西”一角被观众熟识,又在后来的电影《大话西游之月光宝盒》中扮演“唐僧”,自此打下很高的知名度。

一个月前,罗家英因感染发烧到40度被送医住院,而今日看到他晨跑晒出来的近照,身体似乎康复的很多,像他72岁还坚持健身算是比较难得,不过也看得出来对自身的健康管理要求。

前日,在谐音“我爱你”的520中罗家英公开表白妻子汪明荃,直言她不仅是一生中最爱的人,也是最敬重的人。罗家英和汪明荃三十多年如一日的感情十分令人羡慕,不过最令人心疼的就是两人双双患癌。

2002年,汪明荃查出患有乳腺癌;2004年,罗家英被查出患有肝癌。

两人在花甲之年才结婚,没有想到本在该享受的年龄里却遭受这样的命运。不过好在两人一直相依相偎,这十几年的时间中多次抗战病魔得到控制,这也是令人感到欣慰的消息了。

如今看到罗家英晨跑的近照,状态良好的他让人放心不少。