后天上市!全新宝马7系实车到店,奢华感溢屏!

身为当今豪华汽车品牌代表之作,宝马汽车备受消费者关注,其和奔驰奥迪一起成为了目前最受欢迎的汽车品牌,在市场中的销量也是其它品牌无法抗衡,不过BBA内部之间的竞争非常激烈,目前在国内市场中的销量也是不分上下,差距非常小,为了能够获得国内更多消费者支持,BBA之间也是使出了浑身解数,也在不断的更新新的产品,宝马7系属于一款高端豪华轿车,售价高达200多万元,是富人们的专属玩物,在市场中也是和奥迪A8、奔驰S级、雷克萨斯LS及捷豹XJ等车型互为竞争对手,为了能够更好的吸引消费者注意力,日前宝马7系有迎来了重启改款,全新宝马7系也将在5月24日正式上市,新车产品力得到了全面提升,豪华程度再上一个档次,也将和全新奥迪A8、奔驰S级比“奢华”,目前全新宝马7系实车已经到店, 提供豪华套装和M运动套装两种风格供消费者选择,在后天也将正式公布其售价,届时又将给土豪们送来一份“大礼”。

全新宝马7系外观方面采用了全新设计,相比现款车型有了不小的改变,最明显的变化就是前双肾式进气格栅面积有所加大,增大面积大约为现款车型的40%,更加给人一种视觉冲击感,而宝马品牌LOGO尺寸也有所增大,让车头气势感十足。两侧狭长而动感的“天使眼”大灯和中网格栅相连,让前脸横向视觉效果得以加强,两侧雾灯区还运用了“6”字型镀铬装配,造型也是比较巨大,内部运用了和车头下方同样的网状结构处理,让整个车头看起来夸张而富有视觉冲击力。

新车侧面造型设计简洁大气,腰线极为突出,大大增强了该车运动气息,外后视镜运用了和车身同色涂装,在侧身下部还设计有L形状镀铬装饰,很有设计感,采用了全新样式的20英寸多辐式轮圈设计,造型十分美观精致,运动感十足。

全新宝马7系尾部设计立体而富有层次感,采用了当下主流的贯穿式3D立体悬浮LED尾灯组设计,内部设计有贯穿式细长灯带及L型灯带,点亮效果还是非常炫酷。还配有双边共两出较大排气口,营造出一种很强的运动感。

新车内饰也进行了豪华升级,非常具有档次感,真皮包裹的多功能方向盘还运用了镀铬按键装饰,同时换装了一套最新设计的全液晶仪表盘,视觉效果十分清晰美观,搭载有梯形状设计的悬浮式中控显示屏,配备最新的iDrive 7.0多媒体系统,运行速度非常敏捷,奢华感得到大幅提升,还采用了梯形状空调出风口及倒梯形状按键控制区域,采用了镀铬按键,充满了质感和档次感,同时还提供高级Nappa扩展真皮、星空全景天窗、自适应巡航、一键启动等配置。

全新宝马7系动力方面搭载全新2.0升涡轮增压直列四缸、3.0升涡轮增压直列六缸和4.4升双涡轮增压V8发动机,其最大功率分别为258马力、340马力和530马力。传动系统方面匹配8挡手自一体变速箱。

全新一代宝马7系在外观造型方面的确有了很大提升,看起来也更加惊艳,经过加大的双肾式进气格栅更加霸气,辨识度进一步提高,整体设计也更加年轻运动、时尚动感,内部全新装配的全液晶仪表也让该车豪华感倍增,而动力方面也得到了很大提升,整个“奢华”感提升不少,因而也完全有了和全新奥迪A8及奔驰S级竞争的资本,新车颜值方面可谓吊打凯迪拉克CT6,媲美奔驰S级,而新款宝马7系也将在1天后上市,预计将会吸引不少土豪们的眼球,不过售价方面也肯定不是普通消费者可以消费起的。