吴京发文晒出近照,又胖又黑,高反严重满面沧桑

吴京自在春节档上映的电影《流浪地球》斩获春节票房冠军之后就继续去拍电影去了。而吴京也赢得了观众网友们的认可。近日,吴京终于更新了自己的社交平台,原来是前段时间刚拍的电影《攀登者》已经定档了,而这部电影也成功入围了此次戛纳电影节,由章子怡、吴京、胡歌等人主演,一定会非常好看。

拍摄结束,吴京也发文感叹自己在拍摄的过程中,因为高反被收拾的老老实实的,而想起当年那些真正攀登珠峰,不畏极寒、在面对随时都有雪崩的危险的那些英雄们也不由得肃然起敬。

在吴京发出的一段视频中,从对话中可以看到吴京对雪山的不舍,吴京表示看到雪山的时候,就会觉得在城市里面的那些纷争是那么的无聊,在这里开车,也何尝不是不一种享受。

在视频最后视频中还出现了吴京缺氧的画面。在视频中可以清楚的看到吴京黑了很多也胖了很多,还留着胡子,满面的沧桑感。粉丝网友也在评论区下面表示要吴京多注意身体,期待吴京新的作品。