Letme夏季赛即将回归?RNG官博疑似放出夏季赛阵容?

随着英雄联盟LPL夏季赛即将开启,而关于LPL各大战队夏季赛阵容的公布时间也是越来越近。不过在近日,RNG官博的一则“RNG动物园里有什么”却引起了很多RNG粉丝们的激烈讨论。更是有很多粉丝们猜测这是RNG官方已经在暗示了LPL夏季赛的阵容。

从官方所提到的外号,小狗、小脑斧、土拨许、大章鱼、小壁斧、九头龙这些其实分别是对应着,Uzi、小虎、Letme、Karsa、小明以及姿态。当然了,除此之外,从省略号中可以得知应该还有部分选手,只不过他们可能并没有对应小动物的外号。

其中,小狗对应Uzi,相信不少人都没有异议。毕竟,Uzi的外号就叫狂小狗;

小脑斧(小老虎)对应的则是中单小虎,相信这很多人也能够看出来;

Letme为什么有土拨鼠的外号呢?那是因为Letme在直播中经常会学土拨鼠叫,久而久之就有了土拨鼠的外号;

大章鱼为什么又是Karsa呢?是因为Letme有一次在直播中表示,本来觉得Karsa长得还可以,直到后来跟他住一个房间,他洗完澡出来,真的跟章鱼哥一模一样;

小壁斧(小壁虎)是用来形容小明在另外一款游戏中非常擅长爬墙,所以小明也就有了小壁虎的称号;

九头龙则是姿态在游戏中所使用过的ID,而且在游戏中姿态也会一直提起九头龙的魅力。

那么,如果这个真的是官方暗示夏季赛的成员名单的话,那么Letme或许就真的可能在夏季赛中登场了。很多人都知道,RNG在LPL春季赛中最大的问题就是上单的这一个点,如果RNG能够在夏季赛中很好解决这个问题,再加上其他选手状态上的调整,相信非常关键的夏季赛也会迎来不一样的RNG战队了。不过,值得一提的是,除了Letme之外,另外一位选手Mlxg也是很多人关心的对象之一。而可惜的是,Mlxg并没有在RNG的“动物园”中。

不过,这仅仅只是一系列的猜测,一切还是要等RNG的官宣。而距离LPL夏季赛时间也越来越近,相信官方在不久之后应该就会公布夏季赛的阵容名单了。还是让我们耐心等待吧。