动漫推荐,欢乐搞笑作品合集,能够让你笑出鹅叫的动漫

  近年来异世界题材作品大火,相信看异世界题材作品的人大部分想要的是爽以外,更重要的是能够放松身心。

  除了异世界题材作品之外,当然还有搞笑类题材作品更加适合放压和娱乐。

  《碧蓝之海》

  去年的7月的准霸权神作,《碧蓝之海》虽然讲述的是一个关于潜水运动的剧情故事,但更多的是无厘头的笑点以及知识。

  在这部作品中,你会懂得怎么利用怎么把威士忌加上伏加特混成一杯“乌龙茶”;你会懂得除了日常接触到的70度白酒以外,还有高达96度的“生命之水”。

  当然了,除了搞笑成分以外还能够看到主人公如何在伙伴的支持下克服对海底的恐惧的略带治愈戏份,让人对这部作品的评价更高。

  《GAMERS电玩咖》

  大部分啊宅们知道“白学”是怎么样的一个词,而《GAMERS电玩咖》这部作品开启了新的“电学”时代。

  这部作品中的主人公们最擅长的并不是交流,而是尝试用自己的理解方式来对上小伙伴的电波,因为常常对不上,所以他们之间常常产生了某种误会,让观众们喜闻乐见。

  制作方将这部作品欢乐爆笑的内容扩大了,反而将相对胃疼的结局给修改了,在某种程度上来说更加适合放松时候看的动画。

  《后街女孩》

  《后街女孩》这部作品无论在画风上还是制作上都透露出一股贫穷的气息,但它却依靠着巨大的反差萌以及爆笑片段成为2018年7月的霸权番作品。

  这部作品采用大量关于黑道、性转、反差萌、偶像等的内容来引起网友们的关注,因为黑道到偶像这个形象相差太远,当两个职业融合在一起的时候同样容易变成跨服聊天,制造笑点,是一部不错的搞笑题材作品

  《笨女孩》

  《笨女孩》这部作品是前年的7月季番动画,虽然比起当时的霸权番这部作品不算太过高人气,但还是一部值得推荐的优秀作品。

  这部作品主打的是男主角阿久津明以及女主角花畑佳子的日常喜剧故事,虽然本部剧情涉及一男多女,但绝非后宫向题材作品。

  反而当看过这部作品后,个人在看到女孩子胖次的时候内心已经毫无波动,甚至有点想笑。而且花畑佳子不但自己智商低下,还想把别人也拉到跟她同一水平,被网友们调侃“降智打击”。

  关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道