明明是中型SUV却有着紧凑型的价格,奇瑞这款车难怪这么火

对于国产汽车来说做的最好的还是在SUV领域,尤其是自从国产汽车崛起以后的SUV车型更是有了飞度的发展,甚至完全不输一些合资品牌的车型。更是凭借超高的性价比吸引了非常多的消费者。

我们从销量榜上可以看出目前在10万级别的车型中几乎大部分的车型都是国产车,不管是吉利、长城长安,就连奇瑞也推出了全新的星途TX车型。对于奇瑞来说这两年的发展非常的一般,虽然旗下的子品牌不少,但是真正能吸引消费者的并不多。

而星途也是奇瑞旗下的一个高端品牌,星途TX则是一款中型SUV车型,但是值得一提的是虽然该车是一款中型SUV,价格方面却跟紧凑型SUV的价格差不多,仅售12.59万元起。所以一经上市也吸引了不少的消费者。

从外观设计来看,该车的整体外观设计的是非常的高端好看的,前脸的进气格栅采用了多层多个装饰条的设计,时尚性和个性化非常的足。另外,该车的发动机盖设计的也很有吸引力,整体设计的非常的饱满,而发动机盖上的线条又非常的硬朗,就凸显了一种霸气感。

从车身侧面来看,该车的侧面设计的非常的协调,给人的视觉效果非常的舒适。而腰线也是必不可少的,新车采用的是高腰线的设计,非常的具有力量感。从车身尺寸方面来看,该车的长宽高分别为4690毫米、1885毫米以及1706毫米。轴距则为2715毫米,车身尺寸在同级车型中也还算是比较有优势的。