霸气侧漏,丰田再推硬派SUV,预计定价30万配大七座

说到硬派SUV,很多人第一时间其实会想到丰田,因为它们旗下的两款车型在国内拥有很好的口碑,一个的话就是汉兰达,还有一个的话就是普拉多,这两款车也是硬派SUV的代表之作。丰田的一款王牌越野车,在价格方面也并不便宜,达到了40多万。但是丰田并没有因为这两款车就停止了它们在硬派SUV上面的耕耘,它们又发布了一款更加霸气的车型,这款车叫做丰田4Runner。

前脸使用一个家庭风格的大嘴巴进气口格栅,但它略有不同,在这个车型中间,它是一个大的镀铬条装饰,这显示出相当霸道的一面。鹰眼头灯是前脸最引人注目的部分。突出的造型也很霸道,内部由远近光集成的LED光源组成。

在车内设计上,这款车型也是以大气为基础,略微忽略了时尚感和技术感,但丰田的车型一直都是那么的完全可以理解。大量的皮革和高档的木质装饰,再加上精湛的工艺,整个室内档次都非常高。但是,仪表板、中央控制屏等突出科技感的地方,都是完全实用的

动力方面,新车将会引进中国或许是配备2.0T涡轮增压发动机和3.5L V6发动机,不缺少非承重车身和全时四轮系统,消费者主要根据自己的需求来选择,毕竟价格差距主要是动力。