周洁琼终于把长发扎起来,双马尾辫发型配贝雷帽可爱有气质

作为女团里面的成员,周洁琼这些年的发展十分不错,综艺,时尚等等方向可以说是全面开花,尤其是在时尚上面,从周洁琼的身上,我们可以看到一个青春气息很浓,少女感很浓的女生形象,她特别会打扮自己,这不,周洁琼在综艺上又晒照了,里面的造型依旧是那好看,只见周洁琼终于把长发扎起来,双马尾辫发型配贝雷帽,可爱有气质!看下。

从认识周洁琼开始,她基本上就是一头长发,在这头长发的基础上,周洁琼打理出了很多款不同的发型,就像以上这款,是一头乌黑发亮的长发,气质上就十分淑女和女神的气质,美极了。

在长发的基础上,有没有刘海区别还是蛮大的,像这个长发就是有刘海的发型,是很常见的空气刘海长发,加上又刚好穿的是一条粉色的裙子,在少女感上就强很多了。

还有这款发型,个人称之为“公主发型”,看到周洁琼把自己的长发做成了微卷的发型,那么就会显得时髦成熟一些,不仅如此,又看到周洁琼还在长发的基础上戴上了一个发箍,看着可美了。

眼下不是很流行发卡吗?女生戴上一个发卡的确是会好看很多,只见周洁琼将自己的长发往耳朵后面给撩过去了一点,然后又戴了个发卡,感觉在气质上都显得非常温柔呢。

不过,前面我们看到的周洁琼都是披肩的长发,如今的周洁琼终于把自己的长发给扎起来了,扎起来后的发型我们也不陌生,就是很常见的双马尾发型,瞬间那种清纯感就出来了。

周洁琼不仅是把长发均匀地扎成两条辫子,而且把前面的刘海也给均匀地分开了,做成了一个中分的发型,看着的话显得气色非常好,一个21岁的,正值青春气息最浓时候的女生就适合这样的发型。

另外,在这个长发的基础上,周洁琼还戴了一顶卡其色贝雷帽,贝雷帽是超显气质的单品,因此,当周洁琼戴上贝雷帽之后,气质上就显得非常好了,而且,看着也很可爱。

最后,贝雷帽加上这双马尾辫的发型,此刻的周洁琼看着有那么像一点点杨幂,恰好我们的杨幂也是扎过双马尾辫的发型的,因此,扎成这款马尾辫的发型不分年龄几岁,大家都可以试试。那么,你觉得双马尾辫造型的周洁琼美不美呢?