90后最美女富翁,身价过百亿,法拉利无数却一直单身

要知道今年,作为90后的朋友们也已经三十而立了,可以说时间过得非常快,也不知道如今大家的情况是怎么样的?可能有人还在为房子的车打拼,也有人早已结婚生子,还有人在大学里拼搏。那些同年龄人,看到他们风生水起,成就满身也是让人非常羡慕的。90后最美女富翁,身价过百亿,法拉利无数却一直单身!

今天要说的就是因为一位90后,身家过百亿,是国内最美的女富豪,她名下的法拉利数不胜数,最重要的一点还是单身!纪凯婷,她现在掌管着龙光地产,当然她有这样的成就也跟她富二代的身份有关系,才会有如此多优质的资源,不过光凭着这样的身份也是不行的,也是要有自己后天的努力。

她在上学期间成绩非常拔尖,最后考进了伦敦大学,顺利的拿到了学士学位,回国后就在自己父亲的企业里任职。她在现实生活中非常的低调,也不太在公共场合路面,以至于很少人听过她的名字。在14年她就在一张富豪榜单上出名了,以80.6亿的身家排在25名。2016年,她也成为了国内最富有的90后。

这么有钱,她的座驾肯定也不逊色。任何有钱人对车子都非常的热爱,她的车库里停了多辆顶级的超跑,像定制版的帕加尼,一台就要3000多万,可能很多人奋斗了一辈子都挣不到这个数。还有一辆限量版的法拉利,是拉法,价格在2000多万,而购买这辆车必须是会员才可以,成为会员就是,你要买他们5辆以上的车子。

要知道作为90后的女富翁,她的实力可以和王思聪旗鼓相当了。她不仅有才,颜值也很高,如今却没有结婚,要知道现在很多90后,他们的孩子已经满地跑了。小编觉得这么优秀的女生,如果有人想追她的话,是要有很高的身份才能配得上她的,她对另一半的要求肯定也不低,能找到一个和自己般配的人,可能也是少之更少了。