林心如被曝隐瞒二婚惹怒霍建华致婚变,她懒理谣言晒美照

霍建华林心如的爱情童话是娱乐圈的一段佳话,两人婚后甜蜜恩爱诞下一女,一家三口的生活非常幸福和美。

可没想到这么恩爱的夫妻,居然传出了婚变的消息。日前有港媒报道称,霍建华发现林心如以前结过婚。难以接受真相的霍建华怒不可遏,决定和妻子离婚。

有知情人称林心如是二婚,她跟霍建华在一起之前还有一段短暂的婚姻。他的前夫是一位圈外富豪,无法接受妻子工作太忙导致聚少离多,也无法接受林心如拍床戏、吻戏,所以他们离婚了。

因此林心如第二段婚姻选择了同为艺人的霍建华为丈夫,希望夫妻俩步调一致好好过日子。可没想到霍建华得知“林心如是二婚”这件事十分愤怒,他感觉是林心如欺骗了他,故而决定离婚。

消息曝光后引起网友热议,因为实在是太突然了,毕竟没听说过林心如以前还有一段婚姻的事情。

但实际上这不过是空穴来风是假消息,霍建华林心如依旧是娱乐圈最甜蜜的一对佳偶。霍建华中年发福被调侃成油腻大叔,林心如立马出来护夫,足见她对老公的爱。

日前林心如还在社交平台晒男友视角的美照,也是为了打破谣言,告诉外界夫妻俩好着呢。照片中的她伸出手舒展身体,心情好得不行,哪有传言中“遭老公抛弃”的惨样。

担心的粉丝们就放心吧,夫妻俩依旧甜蜜恩爱感情没有半点问题。所谓的“林心如二婚致离婚”一说不过是恶意造谣罢了,还请诸位不传谣不信谣。