击破同质化壁垒,这辆真SUV值得拥有

小型SUV市场这片细分领域,曾经历粗放生长的年代。曾经的蓝海市场,随着善于把握市场风向的自主品牌的攻城略地,竞争急速加剧同质化严重。但是在经过数轮洗礼以后,造车底蕴深厚的实力玩家逐渐浮出水面。而那些被市场淘汰的车型,很多都是只有SUV外壳的样子货。长期形成的品质口碑加持,让哈弗H2激烈竞争中仍然笑到最后。这也将带领国产自主品牌整体向好,从而形成品质向上的势头。

四轮独立悬架 不负真SUV之名

即便是经过市场筛选后的今天,SUV市场上由轿车、面包车底盘改造而来的车型仍不在少数。然而,作为与轿车产生明显区分的车型,SUV的用车场景要求其必须具备高通过性和更复杂的道路适应性。一个SUV专用底盘悬架系统,成为检验“真SUV”的关键因素。

一直以来,作为一家专业的SUV制造商,哈弗依托持续升级的专有SUV技术,打造出全球范围内备受尊敬的SUV品牌。哈弗H2创享版底盘采用专业SUV设计底盘,使其成为小型SUV市场上“独此一家”的“真SUV”。

哈弗H2创享版前悬架采用麦弗逊式独立悬架,由螺旋弹簧带减振器总成、下摆臂、横向稳定杆组成,技术成熟、可靠性高、维护成本低,是驾乘舒适性的有力保障。其后悬架采用多连杆式独立悬架,由后上、下横臂、后纵臂、横向稳定杆、后减振器和副车架组成,为当前市场上领先的独立后悬架系统,多为豪华SUV如宝马X5所采用。与扭力梁式非独立后悬架相比,多连杆式独立后悬架大大提升操控稳定性及乘坐舒适性,能适应更复杂的路况。

专业SUV底盘设计 搭配承载式车身有何优势

传承哈弗品牌专业SUV设计基因,让哈弗H2创享版赢在了起跑线上。作为一款城市SUV,哈弗H2整车采用承载式车身,基于这样的设计使其拥有三大优势:第一,无车架减轻了整车质量,更轻便省油;第二,底盘结构不影响车内空间,地板高度降低,乘坐更加舒适;第三,整车重心相对较低,公路行驶更加平稳、安全。

专业SUV调教 哈弗品牌强大背书

配置选择上,哈弗H2尽力做到了尽善尽美,那么加上哈弗品牌专业SUV调教,就更加如虎添翼了。整车采用采埃孚电子助力转向系统,搭配真SUV属性的底盘悬架,使其拥有出色的高速稳定性能,对于路面的坑洼颠簸,都能迅速化解。同时,较硬的悬架使其在车速适中时,过弯的姿态更加平稳。轻快的油门响应及合理的双离合变速箱换挡逻辑,也让这款小型SUV在城市道路中畅游无阻。

哈弗品牌聚焦SUV车型,并将这一品类做大做强,一举栖身主流市场,成为世界三大专业SUV品牌之一。哈弗H2作为哈弗品牌旗下明星产品,通过不断更新的产品力,实力刷新小型SUV市场标杆形象。对产品价值的坚守,是哈弗H2能在大浪淘沙的市场如鱼得水,保持销量长青的关键。在产品力提升的同时,将价格下探至更亲民,以满足当下年轻人的消费需求,是对优化整个小型SUV市场最好的礼物。这一趋势也符合哈弗一贯坚守的产品价值理念——“合资的品质、自主的价格”。

值得一提的是,近期哈弗钜惠活动持续升级,“五月特惠季,哈弗至高钜惠2.8万,最低6.6万起”活动正在火热进行中,购买哈弗H2创享版可享受综合钜惠高达7500元,多种组合优惠政策齐聚一堂,更有购车可享首付50%,尾款50%,12期0息;24期0息,最高6万;更有0首付购车等多种购车方案,为车主打造舒适用车生活,燃情助力畅享之旅。