最实在的B级车,比凯美瑞漂亮,提速7.2秒,不足17万

目前国内汽车市场里,轿车市场是越来越广阔了。从而,使得各大品牌不断的推出了新车型,以巩固自己的市场地位。至于现今国内汽车市场上最受欢迎的车子有本田雅阁、丰田凯美瑞以及日产天籁等,它们凭借着漂亮的外观设计以及丰富的配置,最终在国内市场上获得了出色的销量。但是国内还有一款最实在的B级车,比凯美瑞漂亮,提速7.2秒油耗6.3L,不足17万,它就是我们今天的主角别克君威。

说到别克君威,相信大家应该也不陌生了。它可是自己旗下的一款高端豪华轿车,拥有着一流的品质和做工,让其在市场上获得了相当不错的口碑。除此之外,这款别克君威在各方面上都做得十分的优秀,不仅外观设计上非常的年轻时尚,而且在动力输出上也很出色,远超同级车型,成为了自己的优势。下面我们一起来看看这款车吧!

别克君威在外观设计方面上做得非常的漂亮,首先该车前脸采用了竖直式的进气格栅设计,显得前脸的视觉效果十分凶猛有野性。然后,再配以两侧造型犀利的前大灯组设计,点亮后,更是给人一种非常美的感觉。最后,该车还运用了双腰线设计以及大溜背式的车顶设计,显得它更加运动时尚了。

至于内饰设计方面,别克君威做得也是非常的优秀,大面积的运用了软质材料包裹以及镀铬饰条点缀,显得内饰的档次非常高。其次,它还配备了一块8英寸的液晶中控屏,集成了实用的多媒体等功能。最后,该车在配置上做得也很厚道,配备了倒车雷达、车道偏离警示、盲区监测等主流的功能。

最后是大家关心的动力系统方面上,别克君威分别搭载了一台1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大的输出功率分别为170/261匹马力,最大的峰值扭矩则为252/350牛米,与之匹配的是9速手自一体变速箱,使得它的百公里加速仅需7.2秒就能完成,提速成绩表现是非常的优秀。更值得一提的是,该车百公里油耗仅为6.3L左右,油耗表现也是一流的水准,远超同级车型。

总的来讲,这款别克君威的表现是相当出色。不仅外观设计上做得非常的漂亮,而且在产品力上也是格外的出色,丝毫不逊色于同级车型的凯美瑞产品力。最关键的是,该车目前不足17万起,对于同级车型来说,它更是占据了一定的市场魅力。这辆车的品质可以说非常出色了,还不赶快行动?