5月22日测试服,孙悟空调整W可以穿墙

英雄改动

风暴之怒 迦娜

注:此英雄在测试服上还有其他改动

W技能

*技能法力消耗由

60/70/80/90/100回调到50/60/70/80/90

熔岩巨兽 墨菲特

注:此英雄在测试服上还有其他改动

Q技能

*移除:不再能够减速目标

*技能的飞行速度由1400回调到1200

齐天大圣 孙悟空

注:此英雄在测试服上有大量改动

被动技能

*伤害的提升不再影响建筑物(本来计划就是不影响的,因为孙悟空的新版W已经提升了他攻击建筑物的能力)

*伤害提升不再影响真实伤害(从来都不应该是这样,因为伤害提升和降低的效果都是不应该影响真实伤害的)

Q技能

*现在Q技能的魔法伤害有了攻击力加成,目前是0.2,基础伤害由20-100下调到20-80

*Q技能的法力消耗为25-45(之前也是这个数值,但是设计师忘记写上去了)

W技能

*现在施法的方向为鼠标指针方向,而不是孙悟空面朝的方向

*现在可以穿过比较窄的墙。目前还不清楚这么做是不是正确的,但是能够穿墙并不意味着我们给他增加了一个非常强力的技能,只是非常窄的墙。可以让大家进行一些心理上的博弈,比如冲到墙边按S。

*现在如果孙悟空使用W的时候有E技能的攻速提升效果,那么分身也会获得这个效果

*

现在如果孙悟空使用W的时候有Q技能的下一次攻击效果,那么分身也会获得这个效果

R技能

*现在R技能的冷却时间会立刻开始倒数,这样气定神闲可以配合这个技能来使用。

魔法猫咪 悠米

*基础生命值由432.36提高到460

W技能

*现在除了百分比的附身属性外,还提供5点的固定自动适应属性