400万道奇挑战者,排量7.2L,车长达8米,车内堪比KTV

说到道奇,很多人都知道道奇挑战者旗下最有名的便是道奇挑战者恶魔,车价280万左右,直线加速只需要2秒多,而且购买这款车还需要签订所谓的“恶魔”协议,因为这款车的性能太暴力,大部分人都不能驾驭它。

最近,在迪拜一街头实拍一台8米长道奇挑战者,车价400万,排量7.2L,内饰似酒吧,转弯很费劲。据悉,该款道奇是一辆道奇挑战者SRT Stretvh Limousine超豪华加长版,车价400万,定位大型车。

这款道奇挑战者打造的是一台7.2L V8发动机,最大马力500多匹,极速只有180公里每小时,百公里油耗23L,车身采用4门设计,车头和车尾依旧是家族式的设计风格。

下图便是这款道奇挑战者的后排布局,车内配备高档沙发、吧台、KTV设计,还有大型液晶电视机,在车内都可以直接进行一场小聚会。

这样一辆价值400万道奇挑战者现迪拜,排量7.2L,车长达到8米,车内堪比KTV。

原来,这款道奇挑战者的车长达到了8米,那意味着C1驾照没办法驾驶了,而且车内的内饰非常豪华,后排的设备齐全,只不过车长8米在转弯时很费劲。

面对这样一辆道奇挑战者,个人认为这类车型一般都是提供给土豪们潇洒的,毕竟车内的设施如此齐全,完全没必要去KTV或者酒吧了,直接在车内开Party都没事。