钟丽缇再发长文维护老公,张伦硕留言:永远叫不醒装睡的人

张伦硕和钟丽缇吵架,并且向妈妈告状这件事情上了热搜,张伦硕也被引来了大家的清一色批评,至少通过所播放出来的视频,个人觉得网友们批评张伦硕批评得没毛病,三观都很正,完全没有尬黑的意思。

但是直到5月16日晚上,钟丽缇为张伦硕澄清,我们才意识到,钟丽缇在遮挡摄像头这件事情上确实做得太粗心,而且张伦硕在遮挡摄像头这件事上并不懒,理解他为什么这么生气了。不过后来动态发出不到一个小时的时间就被钟丽缇删掉了。

5月22日,钟丽缇再次重新发文,可能是故意等第二期播出了再说一遍,而且说得比上次更具体了。她表示张伦硕本来就已经用节目组给的黑布全部都盖住了摄像头,只是后来被钟丽缇拿下布来拍摄自己化妆。张伦硕提醒她要盖回去,粗心的钟丽缇就只用纸挡了一下,而且用面奶遮了另一个摄像头,事后发现是广角,镜子正好能照到洗澡的淋浴间。所以张伦硕很生气。不过钟丽缇也强调了,所有人都没有看到,张伦硕还是在埋怨为什么不好好保护他。

钟丽缇自责当时不能理解,觉得委屈,换位思考以后,可能生气的就是自己了。

钟丽缇还表示张伦硕为这件事情也感到很痛苦,他可以接受大家对他脾气的指责并且道歉,但是大家对他人品的质疑让一家人都很烦恼。这个节目就是让大家看到他们生活的一切,去感受好与不好,一起努力改变生活方式,只要有爱什么都可以解决!

钟丽缇真是尽一切努力在维护张伦硕!

可是张伦硕好像不太给力的样子,他跑过来留言,尽显低情商:谢谢老婆,让很多真正关心我们的人担心了这么久,很抱歉。但这件事情也让我更明白了生活和网络的区别,永远叫不醒一个装睡的人!

不知道这算不算是在怼网友……

张伦硕似乎并没有在反省自己,为自己而道歉,反过来认为是网友在装睡。

正如下面这位网友所说的:你这个回复让人看了就是不舒服!更何况上热搜不是因为两人吵架的事情,而是因为张伦硕向妈妈告状钟丽缇,挑拨婆媳关系。大家更在意的是这点。

节目里张伦硕的妈妈也说了自己问过小考拉爸爸好吗?小考拉说爸爸好,就是不喜欢爸爸发脾气。可见张伦硕平日里没少对钟丽缇发脾气,大家只是出于心疼钟丽缇而感到忿忿不平。

而且钟丽缇一个人做饭真的很辛苦,她在节目里说了希望张伦硕帮帮自己,张伦硕却总能给自己的懒找到理由:我跟你讲,男人在你需要他的时候不掉链子就可以了!关键是妈妈也同意了!看来真的是家教的问题。钟丽缇的表情简直不能更尴尬了……

钟丽缇一个人在厨房里做饭,其实不会做菜的婆婆帮忙洗个菜也是应该的。当然话说回来,这个婆婆也是很认可钟丽缇的为人的,这点还是值得肯定的。

张伦硕需要改正的地方实在是太多了!不是大家脑补这个人有多不好,是这些都已经播出来了的事实。两个人在一起的时候,网友们从不看好、反对,到后来的祝福,是因为看到了张伦硕对女神的好,如今反应会这么大,是因为看到原来女神受了这么多委屈,其实大家的最终目的,都是希望钟丽缇能过得幸福,谁会盼着钟丽缇再次离婚呢!

最后,希望张伦硕以后多帮钟丽缇分担家务,吵架不要向父母告状,少发脾气,那小伙伴们也就放心了!