狗狗失踪好几天,最后在路基下找到,主人泣不成声

生性顽皮的狗狗,为了消磨自己的精力,经常会做一些令人头疼的事情。比如说咬沙发、啃衣柜。好一点的狗狗不在家里捣乱,会主动的跑到户外去捣乱。要知道狗狗虽然看上去貌不惊人,但是狗狗挖洞的能力还是很厉害的,尤其是土洞。

这位铲屎官家里的狗狗失踪好几天了,虽然不是什么名贵的品种,但是已经喂养了一阵子了,感情还是蛮深厚的。主人心急如焚的寻找,偏偏自家门口正在修路,原来的泥土路,如今都铺上了砖头。路面看上去干干净净的,就像是主人的心空空荡荡。

这天主人抱着侥幸的心理沿路喊狗狗的名字,忽然在路基下面传来几声狗叫。主人觉得自己绝对是因为思念产生了幻听,可是狗狗的叫声越来越清晰。主人这下确信,狗狗就在地底下。找来工具,轻轻的把路砖掀开,慢慢的挖开土层。

令人震惊的一幕出现了,自家的狗狗竟然真的在地下。原来狗狗贪玩在门口的路基下,横向挖了一个洞。偏偏修路的时候没人留意,直接把狗狗堵在了洞里面。幸亏主人一直没有放弃寻找,要不然后果真是不堪设想。主人抱着狗狗,当时就泣不成声。只有失而复得的人,才知道其中的滋味。