又萌又虎又沙雕的他,真的是个宝藏啊

或许,你见过打过几十场歌,出席各大颁奖典礼,大大小小的奖拿过不少的爱豆,在机场被粉丝叫时还会害羞的吗?

耳朵红透低头笑的那种。

这位小可爱正是前WANNA ONE出身,现AB6IX(今天新组合正式出道啦!撒花!晚上还有vlive直播)成员,被粉丝叫做南韩一虎的朴佑镇

新专辑里他参与做词6首歌。

之前,在前往泰国拍摄综艺《丛林的法则》(综艺最近刚播啦!下面会说到)时,因前方跟拍的粉丝一直叫他的名字,帕五金展现了如何当场从一个冷面少年垮掉变成害羞小男孩的融化过程。

视频一出,一众追星女孩大喊犯规。

拆姐喜欢wannaone也不是什么秘密了,之前安利过小碗和裴珍映,今天再来说说他的好兄弟朴佑镇。

这孩子,又萌又虎,肯搏命,也是综艺担当,真的是个宝藏啊!

朴佑镇,1999年11月2日出生,是个釜山男子汉

2017年,朴佑镇在《PRODUCE 101 S2》以第六名的成绩随WANNA ONE成团出道。2019年,小碗解散,他和李大辉一起回到原公司BRAND NEW MUSIC,组成五人男团AB6IX。(此处超可自拍镇楼)

朴佑镇一直以出众的舞蹈实力闻名。综艺里害羞又沙雕的小奶狗一上舞台立马又A又飒,化身小狼狗。

舞台上的五金浑身散发出大佬气场,动作利落,强劲有力。(此处安利202时期的get ugly直拍,不但跳得棒,舞台表情也是绝佳,看完好感度必然上升11111)

朴佑镇叫“帕五金”,其实是非常简单粗暴的韩文发音音译。

麻雀”这一绰号则来自rap担当的尊严,台上速射炮,台下说话也叽叽喳喳。据粉丝表示:“雀”实话多。

我们五金是一个典型钢铁直男

小漂亮时拥抱动作的直男铁拳还历历在目,不久前做游戏,队友不小心亲到他,钢铁直男表演当场去世

大触粉丝还给画了漫画,是五金本金没错了!

但我们五金又”雀实双标“。5月17日在日本的舞台上,五金就甜甜腻腻粘住他wannaone时期的云哥哥,还被云亲了一口。此时五金大佬愉快滴接受了。

(和wannaone时期的队员河成云和金在奂重逢,真美好啊)

这样的五金参加丛林生存节目,又会是个什么样子?第42期《丛林的法则》,终于在上上个周六晚上上线了。这么恶劣的环境,我们五金和他的小伙伴能好好活下来嘛?(前方动图可能引发不适,请注意)

不过或许是第一期主要铺垫,开头的高能预警并未出现。倒是五金的表现让人大吃一惊:

在丛林出逃记的开始,他就完美展现出了四次元与众不同的搞笑与活力,回应自然,努力划桨,各种reaction也是艺能感满满!

嘉宾们得知需要就地“生船”时逃出丛林时多脸懵逼。小机灵鬼儿朴佑镇口出狂言:“我们抢路过的船只吧!

当然,违法犯纪的事是绝对不能做的。节目组还是为嘉宾们提供了自制的竹筏,作为他们离开丛林的工具。五金一登上船就开始展现佑活力素”的超强活力……和身体搞笑

差点进行身体拉伸

在划桨停滞时爆发能量!

然后迅速燃烧殆尽……

节目组开启官方吐槽:

热带的温度高达39℃,大家在太阳的照射下几乎昏厥。一位嘉宾随口提议五金前去祈雨。我们的乖雀就真的乖乖上场,跳了一把充满swag的祈雨舞。哈哈哈哈哈究竟是什么广场舞风格啊,还给贴上了swag,节目组也是很宠了。

结果!嘉宾随便cue,五金随便跳,竟然还真就成功了!可把我们五金高兴坏了,自动来了一段安可,还是不同风格的广场舞。

但是快乐却没能持续到结束。在这期节目的最后,制作组发现五金高烧至39.3℃,随行医生勒令他必须去休息并治疗。

五金休息的画面令人心疼。

好在《丛林》的第二期五金火速回归啦!

真的超懂事,虽然还面带疲惫,但一直对自己去休息没有帮忙感到抱歉。

一回到营地就马上努力干活,佑活力素,开机!

毕竟他的外号“佑活力素”可是经本人官方认证过的!

wanna go团综时期,大家在外面玩,五金也在外面玩,并且玩起游戏一定拼尽全力。

大家回房休息了,五金还在外面玩

即使无人陪伴也要自娱自乐(feat:沉迷电视的奶罐一只)

事实证明好动的宝宝总是更容易受到伤害一点(是我们无法体会的痛苦,所以我们笑得很开心)

场子热起来的时候就是我们五金大显身手的时候:《认哥》里展示鼓肚皮绝技。(这个肚皮后来练出了腹肌你信不信

天赋异禀型手指笔芯。

恰到好处意料之外的身体搞笑。

无时不刻麻雀舞。

抱住弟弟滚来滚去(feat:同一家幼儿园的小狼裴珍映一只)

为了逗哥哥笑完全不顾自身爱豆形象!我帕五金要你快乐你就必须快乐。

有五金在,综艺节目就绝对不会冷场。他一个人也能carry全场。

其实,从202到现在,五金在拆姐的心中一直是一个充满了反转魅力的男孩

他总是充满活力,青春的气息热烈又张扬。舞台上的每个眼神每个动作都展现他对这里的热爱;而到了舞台下,就又变回一个亲切的邻家男孩,到处调皮捣蛋,又惯会讨人欢心,让人舍不得责骂。

他在哪儿都是快乐恣意的,搞得大家看着他就忍不住一会儿女友式尖叫,一会儿姨母式微笑。

尤其虎牙,正中红心

大家随意感受一下。

从练习生朴佑镇到WANNA ONE朴佑镇再到AB6IX朴佑镇的背后,是一个虎牙小少年的暴风式成长

参加BRAND NEW MUSIC家族演唱会,和前辈合作表演,进步的rap实力展露无遗。

还有在解散con上大方展露的身材(粉丝一边大喊快把衣服穿上,一边偷偷摸摸疯狂存图)。朴志训和朴佑镇两人的粉肠团,为了解散con上有惊艳的表演,真的拼命啊!

一不留神,怕生的五金也可以独自登上大热综艺,在前辈们中间很好地展现自己了。在搞笑之余也表现得十分懂事,停筏时主动跳下减轻负重。

发烧到比气温还高,却也一直强忍不适默默干活,也从来没在后期采访中提到生病这件事,只说在丛林的时光非常开心。

就像202最后的排名曲线一样,从70多名爬进了上位圈,这两年五金的成长曲线也是令粉丝们骄傲的暴风式上升,从小男孩成长成更好的大男孩了。

练习生朴佑镇走向WANNA ONE,度过了闪耀的一年半时光;

WANNA ONE出身的朴佑镇走向AB6IX,也一定会是拥有熠熠生辉的未来!

有五金参加的《丛林的法则》和AB6IX团综《BRAND NEW BOYS》正在播出,可以搜索点开获得快乐。

最后来一张我们五金帅气的回头!

湿身、敛眉、轻轻喘气……仿佛听到心被锁住的声音

绝了!