88万豪车停校门口,遭孩子们疯狂涂鸦,车主却漠不关心

大家都知道现在有很多的人都会追求更高配置的车,也是在自己经济能力充足的情况下,就像会花个上百万上千万去买一辆豪车开开,开出去真的非常的有面子。说起玛莎拉蒂,很多女生都非常的喜欢这辆车,光看它的外观就深深的被它吸引住了。88万豪车停校门口,遭孩子们疯狂涂鸦,车主却漠不关心

很多人都知道,如果买一辆豪车,一定会好好的保护,生怕受到一点伤害。但是如果有一天你把车停在路边,有人在你的车子上涂鸦,你肯定会气炸的,但是也有例外的时候。就在一家幼儿园校门口,有一辆价值88万的玛莎拉蒂,全车遭到了孩子们的涂鸦,车主却不以为然。

这款玛莎拉蒂是18款的玛拉莎蒂Ghibli,售价88万,这是一辆白色款。这款车在动力方面搭载的是3.0T V6发动机,匹配的是来自ZF的8速手自一体变速箱。 车长接近5米显得非常灵活,百公里加速是5.5秒。

就是这样一辆豪车却遭到了孩子们的涂鸦,全车都被涂得五颜六色,相信一般人看见了都会觉得车主应该快气炸了,肯定会找他们算账的。但是,这只是学校组织的一个涂鸦活动,而这辆车的车主也是自愿把车开过来让孩子们画画的,而且孩子们用的画笔都不会影响车身的漆面。

小编觉得这位车主的心还是挺大的,如果换作别人,就算是有一点点的划痕,都不会轻易罢休。而这辆车被涂鸦的五颜六色,涂鸦版的玛莎拉蒂如果开到车上,回头率一定会非常高,这一次的学校组织的活动,也是让孩子们发挥了自己无尽的想象力,那也是非常有意义的,也是要感谢这位提供车的车主。