柴犬狗狗的微笑火遍朋友圈,一笑倾城暖人心

有很多时候,我们因为一些不公正的待遇受了委屈,着急的要去争执辩解。滔滔不绝的争吵往往只会令事情变的更糟糕,在忙碌的现代生活中,人们似乎永远都在绷着脸去追寻那些更高更远更正确的事情。人们似乎忘了,原来我们还有微笑这个技能。

这位铲屎官最近晒了几张自家的柴犬狗狗的照片,原以为普普通通,没想到火遍了整个朋友圈。好多网友瞬间就因为柴犬的微笑变成了路转粉。这只柴犬狗狗好像从来没有什么烦心的事情似的,只要看见自己的铲屎官,狗狗就会绽放出一朵温暖的微笑。

狗狗的耳朵后垂,眼睛眯成一条缝。狗狗的嘴角上扬成一个夸张的弧线,就像是一个满是爱意的天使,降落到我们这个世俗的星辰。狗狗没有多余的举动,或许在微笑面前,我们不用再多说什么,不用在多做什么,只需要跟着狗狗一起微笑就好。

学了那么多知识,懂了那么多的生存技能,我们却忘记了我们原本就会的微笑。有句话说得好“假装努力的久了,就变成了真的努力”,同样的道理我们假装微笑的多了,也就变成了真的微笑。微笑是会传染,让我们跟着这只柴犬,一起把微笑传染下去吧。