海贼王:女生在甜甜果实和滑滑果实之前,会选哪个?

看过海贼王的小伙伴们都知道,在海贼王里面,有着各种各样的恶魔果实,恶魔果实能够赋予人们各种各样意想不到的能力,而其中不乏一些很强大的恶魔果实。今天就让我们来看下两个对女生来说很有用的果实。

滑滑果实,滑滑果实是超人系恶魔果实,吃了之后变成滑嫩人,皮肤表面光滑,所有接触到皮肤的物品都会滑开,打赤脚从滑板上滑下来就跟穿溜冰鞋一样,用于快速移动。食用者亚尔丽塔原本是个大胖子且满脸雀斑,后来吃了滑滑果实后连外形都发生了惊天的变化,绝世丑女变成绝世美女。

甜甜果实,甜甜果实是超人系恶魔果实,吃下者为波雅·汉库克。能够迷倒男女老少,并且让对方石化的能力!另外还能够让飞吻实体化并且化为物理攻击。

这两个果实对于女生来说都有着莫大的吸引力,一个能够改变容颜,拥有更好的皮肤,一个可以增加自己的吸引力,不过想来更多的人会选择滑滑果实吧,这个果实毕竟能够拥有更好的皮肤。