张子萱被陈赫宠坏了,疯狂购物太累瘫坐地上撒娇

5月22日,张子萱在小号上晒出最新近况,久未露面的张子萱又跑去香港度假疯狂购物了,小公主又开启了买买买模式啊!

还配文表示:弱小无助系列,大呼购物比拍摄还累啊!当天身穿花色长裙张子萱累到坐在某店铺门口刷手机,旁边放着都是一大袋的战利品。

难怪女神都累得站不起来了,看来今天化身购物狂的张子萱表情可爱,虽然累瘫坐地上也不忘撒娇,晒出的近照看起来也和陈赫视角很相似,这次也是暗戳戳秀恩爱妈?

难怪大家都表示如今的张子萱简直是豪门阔太的生活方式啊!

说回来最近陈赫也是频频和老婆张子萱秀恩爱,引来不少网友热议,张子萱也在520当天晒出自己比的桃心隔空示爱!

看来这对小夫妻日常也是你侬我侬,张子萱不是在去度假就是在购物游玩,网友们都大呼羡慕嫉妒恨啊!

之前我们陈赫也开始在张子萱的视频中出现,如今更是开始给老婆张子萱点赞评论,大方秀恩爱,看来两人的感情也是一如既往的恩爱啊!

难怪我们的张子萱看起来越活越年轻啊,大概就是因为老公陈赫一直宠成小公主的缘故吧!毕竟之前的事情已经过去了,不知道两人何时能正大光明同框秀恩爱啊?