还记得 《匆匆那年》里的沈晓棠吗?她现在长这样了

编辑:小咩

哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,曾经的他们长什么样子了?好久不见,你们还好吗?

今天我们继续来聊聊剧版《匆匆那年》里的演员们吧!当年看剧的时候没觉得有什么,现在回过头来看发现了好多我们熟悉的面孔。

除了我们之前聊过的何泓姗、蔡文静,以及大家都知道的白敬亭,还有我们今天要聊的这位——沈晓棠的扮演者秦语。

沈晓棠这一角色,和方茴完全不同。她爱笑也有活力,面对喜欢的男孩,她毫不胆怯的去争取自己的幸福。

但是却破坏了别人的幸福...

她在军训中与陈寻擦出火花,后来与陈寻交往并同居,最后却还是以分手告终。

演员秦语,1991年出生于湖北,毕业于湖南大学表演系。《匆匆那年》里的沈晓棠是她的出道后的第一个角色。

同年,秦语还出演了后宫探案网剧《后宫那些事儿》,饰演金贞姬。

2016年,她又在《微微一笑很倾城》中出演了贝微微的室友晓玲,就是那个短发妹子。

在《疯人院》里的这组造型也很有个性~

而今年年初热播的电视剧,罗晋、周冬雨主演的《幕后之王》中也有她的身影,秦语饰演了布小谷的好朋友穆娜。

这个角色还挺让人印象深刻的,本来和布小谷是无话不谈的好朋友,可是因为一个男生让两人心生隔阂。

不过后来还是he结局,两个姐妹重归于好,穆娜和小谷也都找到了自己的幸福。

作为一个出道五年的演员,秦语的作品虽然不多,但是就橘子君看过的这几部来讲,感觉她的演技还是蛮不错的。

无论是沈晓棠还是穆娜,她饰演的角色人物性格都很鲜明,人物形象也被演绎的很丰满。

她的长相在美女如云的娱乐圈中不算多么出众,但是有种独特的味道。

秦语的两颗小虎牙笑起来特别有辨识度~

不笑的时候又有点酷酷的的感觉。

一直是短发,从出道以来就没怎么变过。

平时工作不忙的时候,秦语也是个运动girl,对羽毛球情有独钟。

怪不得吃不胖...

去年还拍了一部新剧,叫《夜雨雾》,期待这部剧的播出啦!

最后一句

明天想看谁?